Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЕВРАЗИЯ-1-2007 (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=398)

natusik 25.02.2007 02:16

полностью согласна... я была как зритель... в зале ОЧЕНЬ душно было!!:angry: а судейство даже меня(ничего не понимающео в выставках) поразило.... с тем же успехом я могла своих"для дома" выставить и получить оч. хорошо смешно было бы мне..... зато как другим обидно.... :crying: зато порадовали стенды с продукцией)))) много чего присмотрели и карту Нутро нам сделали:laughing: так еще мне было непривычно что к моему мелкому столько внимания его столько людей сфоткали(хоть бы прислали одну фоту )и все спрашивали что за порода??? а я "китайская хохлатая":laughing: блин как реклама ходячая тоже жутко устали (наверно от духоты) мелкий до сих пор спит вот.. это мои впечатления

Kensi 25.02.2007 11:14

Всем привет!
Я вчера ездила на Евразию. Впечатления ужасные!
Подписываюсь под каждым Таниным словом!!!!!!

Зато очень понравилось КАК были подготовлены собачки. На них приятно было посмотреть.Молодцы девочки!!!! Все собычки просто супер!!!!

Kensi 25.02.2007 11:18

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! с победой
А участников с участием!!!!
:redface: :2aj: :2fb:

Ирина АК 25.02.2007 14:01

Да уж.... я в шоке.... Палермо и Муха очхорики....было бы смешно, если бы не было так грусно.....:crying:
А принцип судейства вообще беспредел...
Народ черти откуда приезжал на выставку и даже описания не получил....Какое-то пренебрежение к Российским заводчикам и их собакам!!!!!

Ната 25.02.2007 14:28

Да уж, и я в шоке.

natusik 25.02.2007 16:22

писала вчера но сообщение почему-то не прошло... так вот.... вчера тоже были на выставке но в качестве зрителей.... была с Хелькой.... ужасное впечатление... ОЧЕНЬ ДУШНО.... к рингу не подобраться.... а судейство даже для меня (полного нуля в выставках) было шоком.....:wassat: единственное порадовали стенды с продукцией.... а еще Хелька был как представитель породы когда гуляли позалам все спрашивали что за порода? а я -"китайская хохлатая!!!(гордо)" и просили его сфоткать:laughing: это единственные хорошие впечатления!!! а все остальное-ШОК!!!! меня теперь на выставку не затащишь ни за что:sad:

ksolo 25.02.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 2430)
Да уж.... я в шоке.... Палермо и Муха очхорики....было бы смешно, если бы не было так грусно.....:crying:
А принцип судейства вообще беспредел...
Народ черти откуда приезжал на выставку и даже описания не получил....Какое-то пренебрежение к Российским заводчикам и их собакам!!!!!

Ир, да мне за Муху и Палермо не обидно. Я бы им и оч.хор не дала. Один как щегол тонкий звонкий, он позднего созревания и поэтому у него все еще только впереди, а вторая - Муха, месяц как от щенков отсажена. Она же, кроха моя 6-ть гологавриков выкормила! Откормиться откормилась, а форму потеряла до неузноваемости. На хвосте и на лапах три пера в прямом смысле слова, толстая и плохо разбеганая. Я ее когда писала очень надеялась что она восстановиться но не вышло. Так что получили по заслугам. Прошлые удачи не гарантируют постаянного совершенства и победы. Есть над чем поработать перед европой.

Verika 25.02.2007 21:32

Как обидно:sad: Почему то я не удивляюсь....это уже как закономерность блин к России так относиться...

Stell4ka 26.02.2007 04:21

извините пожалуйста, но можно и мои пару слов?
я не хочу ни с кем вступать в споры, каждый понял эксперта по-своему
но только хочу сказать, что когда на сравнении на ЛК мой мальчик занял 3 место, то есть фактически всем проиграл (и кобелю Н`Ко и кобелю Шинбаши) и я естественно хотела уйти с ринга, судья Нильс Молин меня очень мягко остановил, пожал руку и попросил остаться и встать у третьей цифры и оставаться там для фотографирования..и сделал он это очень интеллигентно и очень уважительно...

и еще...все участники этой темы отзываются о судье не лестно, а это значит, подвергают сомнению результаты первого дня...то есть невольно, я подчеркиваю, невольно, обижают тех, кто выиграл в этот день..
мне это вдвойне обидно, так как в первый день мои собаки взяли Лучшего Щенка и САС в промежуточном классе у кобелей...
пожалуйста, давайте не будем так категоричны...

natusik 26.02.2007 05:00

лично я никого не хотела обидеть... я видела как Вы радовались и радовалась вместе с Вами.... просто со стороны его судейство для меня было немного непонятно(я наблюдала и за другими судьями когда гуляла по залам)...Ваши китайчики были достойны победы и я вас с этим поздравляю!!!!!!! и не в коем случае не хотела Вас обидеть!

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.