![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на Крит звонила.
Спрашиваю как там наш сорванец? А в ответ "...Ваш?:wassat:...да он уже наш! и точка! Расставаться не хотим. Вся семья в слезы.....". Ну да, люди взрослые и их осенью ждет другой, их китайский хохлатый малыш. А так приятно, что люди согласились доставить малыша и вместо хлопот испытывают радость и умиление от общения. Ох уж этот Пельмешка:laughing: Главное чтобы теперь он еще и Лидочке понравился и она ему полюбилась. Тогда будет настоящий хеппи-энд.:redface: p.s.:Ksolka, кстати новая аватарка супер! |
Видимо, харизматичный мальчик, раз с ним уже и расставаться не хотят. :redface:
Мне всегда, импонировали люди, любящие китайчиков, они все таки как-то добрее что-ли, и общаться с ними одно удовольствие. Татьяна, ваши знакомые пообщавшись с Пельменем, теперь точно знают, что КХС их порода и их новому малышу будет у них замечательно!:redface: |
Цитата:
|
Как это здорово,когда человек и собака находят друг друга и становяться родными душами на всю жизнь!:laughing:плачу от радости за малыша!:crying::redface:
|
Малыш сегодня днем уже был дома, просто не было время сообщить об этом.
Долетел нормально. Теперь будем ждать сообщения от Лиды. |
Пока Лида не написала, хочу вам рассказать, что первый день Пельменя прошел хорошо, в него все влюбились сразу! Теперь он понемногу осваивается в новой семье и обстановке, а в целом все у него хорошо, на прогулках даже грозную собаку из себя строит!:happy:
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb...b368d91ec7.gif |
Вика :redface: спасибо огромное за добрые вести
|
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОГРОМНУЮ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ЗАБОТЕ О ПЕЛЬМЕШКЕ !!!!! (Пока я бездельничаю в отпуске)
С нетерпением жду новостей от Лиды. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |