![]() |
Здравствуйте! Я - Лида. Моего китаису зовут так же как вашу лапушку пуховочку - Лаки. Наши собаньки - "братья по несчастью", моего тоже передавали из рук в руки, пока он не попал ко мне.
Ваши девчонки - само очарование!:redface: |
Вообще, странно брать 3 щенка от собаки, которая уже не раз продана. Обычно берут одного, ну или одного + вразумительная доплата. За ценных собак иногда просят 2 щенка. Но чтобы 3!:wassat: Это наглость. Бессовесно со стороны "продавца" "выжимать" из собаки всё что можно. Чистой воды - нажива. Очень жаль малышку. Хорошо, что она теперь у Вас.
|
Да ещё и возмутительно, что за вязку надо одного щенка отдавать! Ведь и кобель же от заводчицы, нажива то вдвойне получается.
|
Только не вяжите ее каждую течку- это очень плохо для здоровья, девочка не успевает восстановиться. А документы... да на кой они сдались. Или вы хотели выставляться? Мы с Моськой не разу не сьездили на выставки и не страдаем от этого. Честно говоря, с предыдущей собакой ездила и как то не вдохновило меня, хотя и медали получали.
|
Здравствуйте, мы тоже на вас посмотрели, почитали и у меня возник вопрос, а где гарантия что ее у вас потом не заберут?
|
Цитата:
|
Я тоже за договор! А то вдруг и правда все печально закончится, не дай бог, конечно ттт.
У нас, для сравнения, вязка с кобелем от 150 до 250евро стоит, а голый щенок от 1000 до 2000евро, за вязку платят десятую часть стоимости щенка. А с вас целого щенка берут, да ещё и небось самого лучшего выбирают, вообще обнаглели. |
Ольга! Здраствуйте!:1au2:
Просмотрела Вашу страничку и порадовалась за Николь! Ей очень повезло, что наконец то она попала в заботливые, любящие ручки.:laughing: И уж теперь никто не обзовет ее заморышем...:ha-ha: И дочурка у нее очень миленькая! |
Цитата:
Я поняла, что пользуясь моей неопытностью, может и наживаются. Но Бог им судья. Я рада что Никуськау меня. получаю от неё огромное удовольствие. Мои дети подросли, становятся самостоятельнее, а Ника как новый ребёнок в семье. Для меня это в радость. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |