![]() |
А вот и снова мы. Ребёнок подрос, поумнел, похитрел. Шилопопость никуда не девается, попрыгунчик попрыгунчиком:happy:
Думали ребёнка называть дома Руся, но потом решили переименовать в Джину. Так что теперь она Джина. Сейчас учим девчёнку грамоте)) Но она вечно на своей волне. "Хочешь чтобы я что-то сделала,ну так вот сама и делай!" - девиз Джины:laughing: Хотя это только в общеобразовательном воспитании выражается!))) А вот в стоечке оочень старается,т-т-т. Вот такая она сейчас http://s016.radikal.ru/i334/1103/91/5bafbb7fadd5.jpg |
Хорошенькая зайка!!! Шилопопики все наверное такие. Воспитать их трудно но можно. Моя Фенюшка тоже все воспитание в игру превращает. А ругать начинаю, залижет до смерти.http://s13.rimg.info/45777bd63d768c4...e2600a26a1.gif
|
Катя,я так понимаю,прививку уже сделали,приходите 15 апреля на выставку(чемпионат КХС),там и познакомимся.Выставка будет проходить на Броварском проспекте,м.Левобережная:2du1:
|
Ну какая хорошенькая, куколка просто!:redface: А взгляд такой невинный, пай-девочка...:laughing::redface:
|
Очень красивая девочка растет!!!:redface:
И окрас очень интересный!!!:laughing: А то, что ребенок резвый - это же замечательно!:happy: Успехов в воспитании девчушки!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!:redface: |
Такая лампампушка:redface:
|
Всем огромное спасибо за комплименты!
Очень приятно,что Джинка не оставила вам равнодушными:redface: Елена Юрьевна, мы прививку ещё не сделали. Но 15 апреля на выставку идём, причём не просто погулять, а уже участвовать:happy: |
Значит до встречи возле ринга:2em:
|
и так, мы вернулись с первой нашей выставки. результат - большая перспектива 2. описание получили прекрасное. но нам работать и ещё раз работать. так как ребёночек испугался такого шума, кол-ва собак и работать категорически не хотел=) следующая наша выставка будет 7 мая в городе чернигове.
елена юрьевна, извините, что пообщаться толком не получилось. сами, думаю, видели - я всё собаку пыталась разбегать)) |
Мои поздравления с успешним дебютом:redface:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |