![]() |
Вот так читаю что тут все пишут про вязки, подставы и интриги.
Могу сказать одно, я конечно понимаю что у некоторых это бизнесс, но люди давайте оставаться людми. При вязке многих вещей и нюансов можно не предусмотреть, как например в случае с одним щенком и то кторого убереч не смогли (как можно такую красоту не уберечь:angry:) поэтому давайте будем взрослыми и решать проблемы надо грамотно. У меня КХС сижу и думаю, что меня ожидает и как поступит хозяин жениха нашего. Если запросят кучу денег, куплю тогда себе кобелька и буду сама решать когда и как мне вязать. А может это ошибочное мнение. Расскажите по подробнее во сколько лучше вязать суку, и какие бывают варинаты вязки. |
Да...Век живи, век учись. :wink: Личные отношения не должны смешиваться с денежными...Вязка произведена, рождение помета ( даже в кол-ве 1 щенка ) произошло. Далее действия согласно условиям оплаты, указаным в акте вязки. Более того ни для кто ни секрет каких класных детей дает Гномик... Возможна повторная вязка при обоюдном согласии владельцев кобеля и суки. При чем здесь интересы третьей стороны, тем более притензии к владельцу кобеля?
|
лелик,
Условия могут быть любыми!!! В том числе и щенок. Другое дело, что не от каждой суки владельцы кобелей мечтают получить щенка!!! А кроме того, важно какой очередности будет ваше право выбора! В любом случае, три щенка это, с одной стороны полноценный помет, а с другой...... Все зависит от того кто родился:wink:. Не секрет, что одна голая сука - это тоже полноценный помет:idea: Условия могут быть любые, и даже самые казалось бы нелепые, тоже имеют право существовать. Если обе стороны на момент вязки это устраивает, то что бы потом не произошло придерживаться придется именно оговоренных условий. В случае, если вы что то не оговорили и не предусмотрели вы вынуждены будете договариваться по факту. Однако, это не у всех получается! Поэтому, иногда полезно указать стоимость вязки в процентном соотношении от стоимости помета, т.е. например так ".... но, не менее 30 % от рыночной стоимости помета ......". |
Девочки хорошо а такой ход событий как решить
1 ) вязка была под одного щенка а родился один 2) родилось 2 щенка голый кобель и пуф ( я очень мечтала о голыше) получеется во 2м случие я должна выкупать голого щенка за энную рыночную суму (договор усный без обмена доками и тд) мне обидно 2 мес выхаживала сусукалась витаминчики пукали какали и получается купи |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |