![]() |
очень красивая малышка! видно, что шалунья еще та! )))
|
Спасибо! На счет того, что шалунья это мягко сказано. Не успел увернуться, значит с разбегу прыгнет на голову:laughing::laughing::laughing:
|
Прелестная у Вас малышка, нарядная такая.:redface:И даже по моське видно, что шкодница отменная.:laughing::redface:
|
Спасибо, Юлия! Приятно, что она нравится, тем более, что она на самом деле красавица и умница. А ещё она каждый день своими выходками поднимает настроение всей семье. Недавно опять выдала. Я нашла здесь отличную выкройку и решила порадовать ребенка новым комбезиком. Взяла обои, начертила клетки и перенесла выкройку( при этом каждый раз вылавливала Феньку с украденным карандашом) и в это время меня позвал муж в другую комнату... Через пару минут меня смутил знакомый запах:ha-ha: Когда зашла в зал ))) посреди выкройки была навалена такая куча:ha-ha::ha-ha::ha-ha: Мы все просто до слез смеялись как ребенок оценил мои старания.
|
Фенечка очень яркий ребенок:redface:
|
Милый, славный, смышленный, любопытный, кокетливый... ребенок!!!:redface:
Замечательная девчушка!!!:redface: А на фото в комбезике, невозможно смотреть без улыбки!!!:laughing: |
Цитата:
|
[QUOTE=Елена1128;91795]Милый, славный, смышленный, любопытный, кокетливый... ребенок!!!:redface:
Замечательная девчушка!!!:redface: Да, да, да это все о ней!!! Спасибо!!!http://s9.rimg.info/18d4fe4e43276295...637960f7ec.gif |
а у Фенечки скоро будет кучка братиков и сестричек-от тех же родителей(мы дубль помет сделали):laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |