Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   чарли-вайс - купленный по объявлению.. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3535)

lulu 03.11.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Knopka1401 (Сообщение 87873)
да уж,ну и история. а теперь берите его в охапку и бегом наводить красоту, ставить ишки, эпилироваться, и выкладывайте новые фотки, мы их так ждем!!!

А вот что касается ушек, то ставить не буду, не смотря на стандарты, правое ушко у нас маленькое и ушного канала нет, т.е. все сплошное и как бы мы не старались оно не встанет ( , ну а левое поднимется само, что ж будет такая "смешючка" ,как говорит Елена Д.

Елена1128 03.11.2010 11:28

Люба! Доброе утро!!!
Меня зовут Елена, собачку - Юлика.
Рады с Вами познакомиться!:2du1:
Чарлику очень повезло, что он нашел любящую семью!:laughing:
Успехов Вам в воспитании мальчонки!!!
А Молли, наверняка, Вам в этом поможет!!!:laughing:

lulu 03.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 87876)
хорошо что мир не без добрых людей:redface: Удачи вам!
Наводите красоту и незабудьте месяцев так в 7-мь кастрировать блондина. Позаботиться о безопасном сексе разнополых собак надо заблаговременно, тем более в вашем случае.

Да тема кастрации довольно актуальна, нужно будет все почитать и изучить.Вот только я не думала что так рано в 7-месяцев?! В воскресенье были ветеринара (делали прививку), я затронула эту тему и вроде бы речь про кастрацию шла после года? Или уже пора задуматься???

lulu 03.11.2010 11:51

http://s010.radikal.ru/i312/1011/8a/3e404b19504c.jpg

Вчерашнее фото. Вот так мы играем на хозяйской постели.

Nadyha 03.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от lulu (Сообщение 87918)
Да тема кастрации довольно актуальна, нужно будет все почитать и изучить.Вот только я не думала что так рано в 7-месяцев?! В воскресенье были ветеринара (делали прививку), я затронула эту тему и вроде бы речь про кастрацию шла после года? Или уже пора задуматься???

ну это вы мес. в 7 пойдите к вету и спросите, можно ли его уже кастрировать) у всех по разному бывает))

мальчонка оч красивый у вас!!!!!!!!!!

lulu 03.11.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 87921)
ну это вы мес. в 7 пойдите к вету и спросите, можно ли его уже кастрировать) у всех по разному бывает))

мальчонка оч красивый у вас!!!!!!!!!!

Спасибочки.. , сама на него не нарадуюсь... несмотря на лужи не там где надо и небольшой хаос в комнате. :laughing:
А пока будем расти...

lulu 03.11.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 87917)
Люба! Доброе утро!!!
Меня зовут Елена, собачку - Юлика.
Рады с Вами познакомиться!:2du1:
Чарлику очень повезло, что он нашел любящую семью!:laughing:
Успехов Вам в воспитании мальчонки!!!
А Молли, наверняка, Вам в этом поможет!!!:laughing:

Доброе утречко! и нам весьма приятно познакомиться. посмотрела фото вашей девочки..., я поражена, такая красавица.:redface:

Knopka1401 03.11.2010 23:41

на самом деле, все эти стандарты не главное для собаки, а главное что вы теперь его семья и любите его таким какой он есть!!!

Ежевика 05.11.2010 10:26

Здравствуйте! Приятно познакомиться! Какая история! Я как подумаю, что могло быть с Чарликом, аж слезы на глаза наворачиваются! Дай Вам Бог за Ваше доброе сердце!:redface: Я не понимаю тех людей, которые хотели его усыпить (= убить) из-за дефекта ушка, в голове не укладывается такое бессердечие и жестокость :sad: Симпатичный такой у Вас мальчуган! :happy: Давайте нам фоточек побольше, так хочется его получше разглядеть и посмотреть какой он при марафете =)

lulu 09.11.2010 11:28

Добрый всем день!

Позади выходные, и уже чуть больше недели как Чарлик живет с нами... мои домашние говорят, что велика разница между тем щеночком, которого я принесла 29 октября домой, и ЭТИМ ЧАРЛИ! Так сказать дружок наш возмужал, свыкся и чувствует себя ну, практически хозяином, и я не особо удивлюсь, если спустя некоторое, время он начнет "строить" Мольку.:wink:
И судя по всему Моль его приняла окончательно и бесповоротно:2ar:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.