Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Малышь Джейкоб (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3388)

lebo 18.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Knopka1401 (Сообщение 76544)
а вот и я:laughing:

Knopka1401, а собачку случаем зовут не Годзила из Зеленой Рощи

P.S. Лена простите, что у вас в теме про другую собаку:idea:

~латона~ 18.03.2010 23:34

мы к вас в гости =) красавец у вас какой!!!

LaraKropht 19.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 76551)
Knopka1401, а собачку случаем зовут не Годзила из Зеленой Рощи

P.S. Лена простите, что у вас в теме про другую собаку:idea:

про эту собаку в моей теме можно сколько угодно писать:wink:
и да...это наша маленькая Годзила:evil:

LaraKropht 19.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от ~латона~ (Сообщение 76561)
мы к вас в гости =) красавец у вас какой!!!

нам очень приятно, что к нам все больше гостей заходит:happy:

ждите...мы тоже идем к вам:wink:

Елена1128 19.03.2010 00:38

Лен! Привет!:1au2:
Мальчонка уже небось подрос за две недельки.:laughing:
Как он себя ведет? не хулиганит?

LaraKropht 19.03.2010 09:34

привет:redface:
конечно подрос, уже во всю гоняем кота и передически не даем соседям спать вместе с хозяйкой...любим полаить с утра:evil:
а ещё мы очень обидчивые...чуть что не по нам...сразу бежим и прячемся под кровать, и не за какие каврижки не выходим...правда с мамой Леной такие фокусы не проходят...мама Лена удачно двигает кровать и достает нас:laughing:

Елена1128 19.03.2010 11:09

УХ ты, бедный котик! Даже когти в ход не пускает?:laughing:
Ну а насчет обидчивости....малыш небось думает: сейчас меня мамочка достанет и пожалеет, и может вкусненькогоо чего перепадет!:laughing::ha-ha::laughing:

LaraKropht 19.03.2010 11:22

котик у нас на удивление очень воспитанный и пока ни разу даже не замахнулся на Джейкоба:happy:, а наоборот очень нравиться играть с ним, ведь ему одному тоже было не очень-то весело:sad: ну думаю ещё 2-3 месяца и Тигру уже не удасться так легко убегать:laughing:

Irisha 19.03.2010 16:00

Как ваш малыш? давайте новые фото:happy: у нас тоже кот и попугай еще живут...Пьер научился уже пакостить коту и за меня пратяться, соседи тоже жалуются на топот мой и пса :laughing: Но спят все с нами и кот и пес, а ваш где спит? вы уже приучили к туалету его? просто наш воспринимает только подушку )))))))))))))))) думаю пусть хоть так, но очень хочется посмотреть как вы выросли:redface:

LaraKropht 19.03.2010 17:33

Новые фото будут, но немного попзже...потерпите:laughing:
а мы пока спим раздельно, потому как на кровать мы ещё не умеем запрыгивать, приходиться спать в своей кровати на полу, а кот нас развлекает когда все на работе...уже были замечены вместе спящими в кровати Джейкоба:2bl:
к туалету у нас тоже однозначное отношение, когда мы в комнате, то мы ходим на пленку, но стоит нам выбежать в дуругю комнату мы писаем и какаем где захотим и даже не пытаемся добижать до пеленки, а ещё поначалу какать вообще не хотел в моей комнате на пеленку, только в другой любой комнате...зачем гадить там где спишь и ешь))))))))))))) и мы в отличии от вас не так быстро растем, хоть конечно тоже заметно!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.