Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте знакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3361)

Жанна1 12.02.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 75270)
какое у вас чудо расчудесное!!:redface:

Моя Ассолька практически не обучаема)) а вот сынуля наш за 2 недели 3 команды выучил!!! так что не теряйте надежду, если соберетесь обучать!!!

За 2 недели 3 команды это очень хорошо,а он у вас не ленится? Работает по настроению или всегда готов выполнять команды, для него это что то вроде игры?:happy:

Жанна1 12.02.2010 02:23

девочки,а кто в этом понимает,когого типа мой вольт олень или пони? я почему то думаю,что олень.

Жанна1 12.02.2010 02:29

Вложений: 3
Любит позировать:laughing:

Pearl 12.02.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от жанна1 (Сообщение 75280)
девочки,а кто в этом понимает,когого типа мой вольт олень или пони? я почему то думаю,что олень.

подрастёт будет видно
мне кажется в таком возрасте только спец разберется, я не спец

женька мелкая пухликом была я тумала что что то среднее, кэбби вроде называется если не перепутала что-то

а щас вытянулась я почти уверена что всётаки она олений тип

ksolo 12.02.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от жанна1 (Сообщение 75280)

очень даже может быть, хотя последнии годы ярких представителей определенного типа встречается все меньше и меньше. почти все современное поголовье относится к промежуточному типу.

Жанна1 12.02.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 75285)
очень даже может быть, хотя последнии годы ярких представителей определенного типа встречается все меньше и меньше. почти все современное поголовье относится к промежуточному типу.

Понятно,спасибо за ответ!:redface:

Nadyha 12.02.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Жанна1 (Сообщение 75277)
За 2 недели 3 команды это очень хорошо,а он у вас не ленится? Работает по настроению или всегда готов выполнять команды, для него это что то вроде игры?:happy:

не знаю, он не у меня живет, но когда говорила ему "ко мне" - он пулей несся из другой комнаты, а моя Ассолька даже если рядом будет стоять, пока не прикрикнешь, она не услышит...

Pearl 12.02.2010 12:54

мне в этом плане проще, у меня Женька пищевик. За корочку ог:laughing:урчика хоть вальс станцует

Юнна 12.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75301)
мне в этом плане проще, у меня Женька пищевик. За корочку ог:laughing:урчика хоть вальс станцует

:laughing: Ага, тож самое!!
Иногда мне и звать не приходится. Вот недавно решила проверить: по-тихонечку положила им по кусочку мяса в миску, так принеслись на кухню, я даже еще отойти не успела, хотя спали оба:laughing: Если я достала сыр, все - оба готовы к тренировке, уже стоят:laughing:

Жанна1 12.02.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75301)

Мой Вольт тоже пищевик:laughing:

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.