Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мечты должны сбываться!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3151)

Betti 05.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 67496)
когда я взяла доську то постоянно мерила ее рост ....но мне не удавалось долго измерить ее рост,т.к. она ягоза еще та была, то я вот что придумала, я ставила миски (она у нее на подставки) ....вплотную к тумбочке и когда она кушала и стояла рядом с тумбочкой, то я на уровне ее холки проводила полоску по тумбе ..........а потом измеряла )))

беда в том, что она очень плохо ест прямо по капле (то есть по кусочку) и в основном когда одна в кухне. но обязательно попробую при удобном случае. спасибо.

Betti 05.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 67498)
Здравствуйте, Приятно познакомиться. Я - Ольга, мой пух - Хомяк.

У Вас очень красивая собака:redface:

Здравствуйте. Спасибо. И нам очень приятно.

Екатерина123 05.09.2009 23:51

И мы к вам знакомиться!:2du1:У вас очаровательный ребенок!Такая куклёха!:redface:

Betti 05.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 67506)
И мы к вам знакомиться!:2du1:У вас очаровательный ребенок!Такая куклёха!:redface:

Здравствуйте. Спасибо. Очень приятно.

Гуня 06.09.2009 00:59

да девочка у вас красавится.
а где вы ее брали?
хотелась бы узнать маму и папу такой красотулички.

Natali_SPb 06.09.2009 01:05

Ну вот и свою темку "соорганизовали"!!!... Молодцы!!!..
Теперь ждём побольше фотоотчетов и рассказов про вашу любимицу.

Беатриса - совершенно очаровательная девчушка! И не переживайте - худой совершенно не выглядит. Норма сушки на день не такая уж и большая ... может вам только кажется, что плохо ест?... :idea:

Betti 06.09.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 67516)
да девочка у вас красавится.
а где вы ее брали?
хотелась бы узнать маму и папу такой красотулички.

Мама Denorvik Fantastik Dasti
Папа Vernisazh Mari Prints Of Fantasy

Betti 06.09.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 67517)
Ну вот и свою темку "соорганизовали"!!!... Молодцы!!!..
Теперь ждём побольше фотоотчетов и рассказов про вашу любимицу.

Беатриса - совершенно очаровательная девчушка! И не переживайте - худой совершенно не выглядит. Норма сушки на день не такая уж и большая ... может вам только кажется, что плохо ест?... :idea:

Если честно, я даже на весах взвешивала. На пакете написана суточная норма тремя частями. Недавно она у меня в погоне вывернула миски (они у меня на стойке были не закреплены) и смешала сушку с водой, а потом вдруг все съела. Но просто если просто воду добавлять, то ест плохо, а вот если бульона, то совсем другое дело. Но вроде не положено так делать?

Pearl 06.09.2009 01:44

здравствуйте, красивая девчёнка у вас))) заходите к нам мою девочку зовут жемчужина и ей чуть больше 4 месяцев

моя тоже с едой капризнячала, плохо ела, я по дурости начала кормить её с руки, и она стала есть хорошо, но из миски есть по прежнему отказывалась, и я начала просто убирать миску через 15 минут если она не ест, это не помогло, а потом я просто насыпала корм в керамическую миску и поставила на пол, теперь ест хорошо, а из мисок на подставке есть отказывается, я так понимаю ей не нравится что они бряцают.

кстати ваша барышня выглядит упитанной так что не переживайте и не оставляйте корм в миске на весь день.

Ольга и КО 06.09.2009 01:52

Ну вот наконец и Вы темку создали:laughing:
Девчонка красивенная!:redface:
Еще раз поздравляем Вас с этим чудом!
Радуйте нас новостями и фотками:laughing:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.