![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы к вам знакомиться!:2du1:У вас очаровательный ребенок!Такая куклёха!:redface:
|
Цитата:
|
да девочка у вас красавится.
а где вы ее брали? хотелась бы узнать маму и папу такой красотулички. |
Ну вот и свою темку "соорганизовали"!!!... Молодцы!!!..
Теперь ждём побольше фотоотчетов и рассказов про вашу любимицу. Беатриса - совершенно очаровательная девчушка! И не переживайте - худой совершенно не выглядит. Норма сушки на день не такая уж и большая ... может вам только кажется, что плохо ест?... :idea: |
Цитата:
Папа Vernisazh Mari Prints Of Fantasy |
Цитата:
|
здравствуйте, красивая девчёнка у вас))) заходите к нам мою девочку зовут жемчужина и ей чуть больше 4 месяцев
моя тоже с едой капризнячала, плохо ела, я по дурости начала кормить её с руки, и она стала есть хорошо, но из миски есть по прежнему отказывалась, и я начала просто убирать миску через 15 минут если она не ест, это не помогло, а потом я просто насыпала корм в керамическую миску и поставила на пол, теперь ест хорошо, а из мисок на подставке есть отказывается, я так понимаю ей не нравится что они бряцают. кстати ваша барышня выглядит упитанной так что не переживайте и не оставляйте корм в миске на весь день. |
Ну вот наконец и Вы темку создали:laughing:
Девчонка красивенная!:redface: Еще раз поздравляем Вас с этим чудом! Радуйте нас новостями и фотками:laughing: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |