Цитата:
Сообщение от Betti
(Сообщение 67499)
здравствуйте. мы тоже новенькие. и у нас те же проблемы. едим сухой корм плохо. когда играла случайно вывернула две миски с водой и едой. и съела все. так теперь я тоже немного жидкости добавляю. только вот незнаю какую лучше, может лучше бульон? а вообще нам несоветовали что-то в корм добавлять. но просто так она его не ест. жаль голодного ребенка. вот и маемся между двух огней. а вам заводчики что советуют (можно в личку)?
|
Заводчица сказала что приучить можно ко всему, главное не вестись на его капризы, но как тут не поведешься, это же не огромная псина, он у нас как ребенок. у нее он ел все что давала и даже кефир пил, а дома даже не реагирует на кефир. А вот суп очень любит, теперь я в обед его кормлю только супом, он с дочкой на перегонки его трескает.
Тут есть еще одна проблемка. Платон ко мне сильно привык, практически не отходит, а мы на следующей неделе с ребенком уезжаем в отпуск, билеты уже куплены давно, муж говорил что справится с ним на ура. А я теперь сильно переживаю, ведь Платону прийдется целый день сидеть одному, пока муж на работе. 5 дней всего, в выходные муж будет с ним, а там и я приеду, но 5 дней с 9 - до 8 вечера блин.
подскажите кто оставлял дома собаку как все прошло???
|