![]() |
Привет! Мы знакомиться пришли:happy: Меня зовут Аня, а мою детку Поночкой))
Сонечка просто великолепна, трудно устоять и пройти мимо... ну очень хорошо детка!!! а есть запись с ее песнями? хотелось бы послушать :laughing: |
|
спасибо, аня!!! очень рада знакомству с вами и поночкой :)
дома, конечно, есть запись ее творческих начинаний, а вот на работу обязательно принесу и продемонстрирую таланты моей девчушечки)))) |
|
Лена, привет! Молодцы, что открыли темку! Я Юнна, а мои мальчишки Карнелиусики (Кэрик и Риччик)! Сонечка очаровательна!:1au2: Готовитесь на сентябрьскую выставку?
|
спасибо!!! очень приятно познакомиться с вами юнна и с вашими ребятками! на выставке мы обязательно будем, тоько вот как гости или группа поддержки, а не как участники, к сожалению. у нас с сонечкой есть проблема, раньше она казалась мне несерьезной, но оказалось, что ее очень проблематично решить. мы с малеькой не участвовали в выставках, а теперь для нее это насоящий стресс. мы были уже на двух выставках, великолепное описание давали и оценки отлично, но цацов не дали, т.к. хвостик она у меня не поднимает в ринге. я уже думала открыть темку с моей проблемой, может кто подскажет, как эту ситуацию разрешить...
|
а может просто почаще на выставки походить? чтоб она привыкла к этому шуму и множеству запахов.. у нас поночка тоже не поднимает хвост, но только первый час пока привыкает. перед выставкой целая борьба идет. мы ходим знакомимся с какими-нибудь собачками, они пока подружатся, поиграют немножко и хвостик поднимается постепенно)) поэтому стараемся чаще ходить теперь))
|
я тоже думаю, что нужно просто чаще на выставки ее водить, чтобы привыкала, ее действительно шум и гам очень пугают. причем, мы ходили на занятия с ней, сонечка идеально бежит по рингу, встает в стойку, дает смотреть зубки, а самое главное держит хвостик!!! видно, что она очень старается на занятиях, ее хвалят, с технической точки зрения, она все делает правильно... но когда дело доходит до выставок... грустно...
|
Цитата:
|
Цитата:
обязательно надо раззадорить! тогда они будто расцветают! :happy: нямку любимую берите, дразните ее.. игрушку возьмите. Побегайте с ней, хвалите) и постепенно она отвлечется от шума и будет бегать довольной) и хвостик поднимется! И в ринг выходите весело подбадривая ее) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |