![]() |
ну если на выставки не будете ходить, то я бы даже и не волновалась))) на счет подклеивания - раз опытные люди ниже пишут клеить, то лучше клеить. только мне кажется палочки клеить не поможет, тут надо что бы не середину уха поддерживало, а именно край.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет марина!
уши опять заклеили, массирую каждый день. вот только не знаю правильно или нет. купила витамины для укрепления ушных хрящей, результат посмотрим через некоторое время;) |
Цитата:
|
У нас новая проблема, снизу появились клыки, а молочные еще не выпали и даже не шатаются :sad:Что делать: подождать или идти к врачу дергать? Резцы хорошо сменились, выпадает-вырастает - все по порядку. Только один подвел, как-то ближе к нёбу ушел, но я надеюсь что сам на место встанет, тем более ничего не мешает. Даю лакомство-косточки - грызет.
|
Марина, супинаторы мы всякие клеили, все что на форуме советовали перепробовали :wink: Но все равно спасибо за участие! :1ab:
|
Цитата:
|
Юнна, спасибо огромное! Будем шатать:idea: уши массировать, о результатах сообщу ;)
|
Цитата:
Уже намечается верхний клык, а молочный ни в какую не шатается, видимо тоже придется удалять. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |