![]() |
Ольга П., спасибо. Она уже потихоньку отрастает. Пойду посмотрю Вашу темку:2ap:
|
У всех такие красивые фотки на природе, на отдыхе. Я тоже взяла сегодня на прогулку с собой фотик. конечно это совсем не то, но хоть что-то.
http://s39.radikal.ru/i084/0906/15/f370cf9235c9.jpg |
|
|
|
|
здорово!!! он так классно общается с другими собаками! а моя только понюхается, а потом начинает огрызаться на собак (только со своими собаками общается, но не играет всё равно((( )
|
Nadyha, да он уже освоился на улице. А в первое время совсем не хотел гулять. И собаки с ним не хотели играть. Чувствовали его страх и пытались строить. Как-то к нам боксерочка подошла знакомится, так он ее за лапу покусал. Хорошо что собулька мирная попалась и поняла, что он маленький, а то и ушей бы не осталось.
|
кабасик молодец: на улице ему комфортно, и хорошо, что есть товарищи по играм. мальчишка у вас не мелкий и ему будет легче найти с кем поиграть. а мы в нашей компании почти самые крупные: у нас одни йорики и все как горох крохотные. когда ася была маленькая я ее специально пугала большими собаками (ее добродушные лабрадоры покатали как мячик), чтобы она не подходила к большим и сторонилась их, теперь она так и делает.
|
Ольга П., а Кабай сам больших сторонится, но иногда маленькая собака может принести ещо больше вреда, чем большая. И самое опасное - ефект неожиданности.
У нас любимая подружка - пекинеска, но ее вчера небыло. Р.S. Да, он у нас крупняк по-этому почти Кабан зовется :laughing: |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |