![]() |
Классные у вас детки )) Алана такая толстенькая - пупсеныш :redface:
А Марси и Виолетка - гламурята :laughing: P.S.Фоточки очень сипатишные :1au1: |
Inna, :happy: Спасибки! У нас что Аланочка, что Марси, обе помпушки:ha-ha: За зиму Марси очень поправилась.
Фоточки - это я начинала фотографировать:2ah: и где девочки: одна с Марси другая с Виолеттой - первые снимки в студии, когда еще в фотошколе училась Чувствую, будет моя Поночка фотомоделью :happy: |
Ждём фото Поночки-будущей фотомодели!:redface::happy:
|
Добрый день!... И мы к вам знакомиться! Я - Наталия, малявки мои - Захар и Линни... :idea:
Отличную девчушку выбрали!!!!.. О-о-очень она мне понравилась, ещё в фотках помёта "Домика Азалии". Судя по представленным фотоработам... у Поночки есть все шансы превратиться в очаровательную профессиональную фотомодель!!!... :laughing: Ждём-с... Надеюсь репортажи с места событий не заставят себя долго ждать!!!.. :idea: |
Natali_SPb, Спасибо! Приятно познакомиться! Ваших собачек я еще на другом форуме видела) Захар великолепен!:redface:
Natali_SPb, Nafanja, фото будут:happy: думаю не удержусь, чтоб не сфотографировать первый день дома! |
Цитата:
Главное заранее начать тренироваться снимать о-о-очень быстро-движущиеся объекты!..:laughing: |
:laughing: в этом у меня уже есть практика.. да и еще у меня крыски, вот их самое сложное фоткать :wassat:
|
Здравствуйте, мы тоже знакомиться!:2du1::1aq:Как мне тут у Вас нравится - замечательное семейство!http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc643...6d59ee8867.gif
|
***Юлия***, Здравствуй!! Очень приятно познакомиться!! Спасибо за комплимент! Семейство действительно дружное) девочки любят друг друга безумно:laughing: а мы их:happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |