![]() |
Девочки караул. Мне говорят так что актировки без клейма быть не может. Что, что значит клеймо за 100 руб, что мол они и на дворняжек тоже ставят за 100 руб. Номер клейма присылается из Москвы федерацией РКФ, и присылается на весь помет. Говорят что когда щенячку оформляют вписывают туда номер клейма, а без клейма щенячка - липа. Сказали мне что кобель должен был оформить общепометку, а без этого это "Клуб Каштанка". И еще очень много всяких слов которых я раньше и не слышала. Это действительно так? И как тогда без клейма может быть щенячка? Завтра буду звонить хозяйке.:wassat:
|
Жанна спасибо!!! :redface: Про Веркон я знаю, я уже мыла с ним поля, а во вторник мне девочки из больницы привезут какой то дезинфектор.
|
Цитата:
Девушки,которая клеймила не было в городе,щенков забрали без клейм,Наталья отклеймила сама,а Ольга привозила Петьку ко мне в день клеймения других щенков...Щенячки выдали в 1,5 месяцев а клеймила детей уже в 2 месяца с небольшим.НЕ чего страшного не призошло. А через какой питомник или клуб проходит эта девочка? |
да я уже все выяснила, меня успокоили. питомник там отец "сапфир из царского села" а мама "маленький ангел". но я уже все выяснила, завтра еще хозяйке позвоню, а клеймо сама поставлю.
|
Она прям такая смешная и симпатичная, я не могу налюбоваться ее фотками. Скорее бы ее увидеть в живую.:razz:
|
Цитата:
В Сапфире нормальная хозяйка питомника,ответит на все интересующие Вас вопросы,не стесняйтесь звонить ей... У Нас город маленький,и некоторых консультантов я на порог не пущу,даже если после этого мою собаку и не купят:idea: Лучший совет от того кто вырастил и воспитал для Вас эту крошку.Ну вот если Вам там откажут(что не есть айс,но бывает(((то,тогда конечно,всем миром надо помогать... Удачи в покупке! Не все то золото,что блестит:1aq: |
Большое Спасибо!!! :redface:
|
простите, что-то я не пойму к чему такая спешка. а нельзя ли оставить залог продавцу за шенка и подождать , чтоб она все сама довела до ума.
все-таки у щенка очень опасный возраст и нет иммунитета. но если все-таки заберете собачку, то только не в свою квартиру. пока. а клеймо, это не больно. надо только побрить это место, чтобы волоски не цеплялись. вообще, елена , я вам очень сочувствую. мы пережили подобную трагедию. купили первую собачку по глупости на рынке, без прививки. через неделю ее не стало. ничего не помогло. говорят, парвовирус. вторую взяли уже через год и подрощенную. т-т-т! желаю вам терпения и удачи! --------------------------------------- с уважением, ольга. |
Я звонила, разговаривала с хозяйкой, очень приятная женщина. Вторую прививку она ей уже сделала сегодня и мы с ней договорились о том что завтра я подъезжаю, если мне все нравится, я оставляю аванс и деньги на клеймо, она мою девочку подержит у себя 2 недели, за это время поставит ей клеймо. Через 2 недели я ее заберу. Как думаете 2 недели достаточно для выработки иммунитета после прививки? :wink:
А так с мамой я уже договорилась что она до осени поживет у нее (на всякий случай), а здесь дома мы пока за лето сделаем ремонт. С документами тоже все в порядке, общепометка была оформлена через Москву, так что все вроде хорошо. Завтра поеду смотреть свою девочку. :razz: |
ну слава богу, что все устроилось.
----------------------------------------- с уважением, ольга |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |