![]() |
Цитата:
|
А мой пушок спит в лежаночках. Вечером и ночью он нас охраняет под входной дверью, в обнимку с моими сапогами. )) А в течении дня он может себе позволить немного расслабиться от охранной деятельности и поспать в какой-нибудь лежаночке (их у нас 2). Так что я думаю все зависит от конкретной собачки. Кто-то спит в домиках, кто-то нет... Лана З., попробуйте купить лежанку. А домик точно не надо, ему там будет жарко.
|
Мы своим тоже купили домик, но они его используют не совсем по назначению))) Вик смял крышу, завалился сверху на домик и теперь это как гнездышко такое)) Очень любят туда прятаться))
|
Львя, у нас одна из "лежаночек" тоже раньше домиком была, пока на нем РиджО не потопталась:laughing:
|
Цитата:
|
У меня, пуховичок в жару, может спать на голом полу, или на нижней полочке журнального столика... А так спит на диванах, креслах, ковре, в лежаночке, иногда, зпбирается в переноску, она у меня стоит со снятой дверцей, и ко мне на постель приходит....:laughing:
|
Я думаю насчёт человеческого коврика типа для обуви. Снизу резина.
|
Вряд ли собака будет на нем спать.
Коврик должен быть мягким у уютным:laughing: |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |