![]() |
Огромное спасибо всем-всем за теплые слова и поддержку.
С наступающим рождеством! |
Здравствуйте, очень правильно, что присоединились!.. :idea:
Я глубоко убеждена, что у каждой собаки свой, именно свой, персональночастнособственный хозяин. Так, что хорошо, что вы нашли свою девочку, а то, что приходится вытягивать её из такого состояния...ну, что ж... закусить удила, и вытягивать!.. Девчушка - очаровашка, моська чудесно-очаровательно-умильная. Сразу понятно, что домашняя любимица. Здоровья ей и расти на радость всем!... Заходите в гости. Я - Наталия, пёсы - Захар и Линни. Тема "Наталия и Зархи". Будем рады вас видеть!..:2du1: |
Цитата:
|
Здравствуйте!Мы к вам знакомиться!
Какая трогательная история... А какая чудесная малышка подрастает у вас!Такая прелесная,мордашка милая а глазки такие выразительные!Очаровательное создание и сразу видно,что очень-очень любимая! Ростите здоровенькими и крепенькими,и мы верим,что у вас это точно получится! ...заходите к нам,мы Амертино Ласковая Песня |
Девочки, подскажите пожалуйста, рост 24-26 и вес 3кг это нормально? Сколько еды нужно давать (кормлю натуралкой)? И еще вопрос: как справиться с неумным аппетитом? Это с возрастом пройдет или прожорливость останется навсегда? Заранее благодарна всем.:laughing::redface:
|
Добрый вечер.Рост в полне нормальный она не крупная у вас ,но помоему для такого роста весит она многовато.насчет кормления подсказать не могу кормлю кормом.Пройдет ли с возрастом апетит или нет зависит от собаки вот например у нас французкий бульдог ее заводчица плохо кормила,содержала сейчас ей 3.5 года выглядит прекрастно но апетит просто огромный.:laughing:
|
Бьянка, спасибо за ответ.
Вес меня тоже смущает, но толстой Асю назвать нельзя: ребра прощупываются, жир не висит. Ветеринар сказала, что собака нормальной комплекции, на диету сажать не надо. А ваша Мыша совсем кроха!!! Мне такие очень нравятся. А какие ее габариты в цифрах? Если можно, конечно:1aq::1aq: |
Если у Аси не совсем тонюсенький костячок, то при росте 26 см, вес около 3 кг, мне кажется абсолютно нормальным. Всё надо по собаке смотреть... :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет ее габаритов это не секрет сегодня померю,взвешу и расскажу если честно самой интересно:laughing: |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |