Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   МУТАЦИЯ или нет и почему ДОРОГО? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2326)

*Таня* 26.12.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 51033)
Желаю и вам найти своего единственного, кроме выставочных критериев послушайте свое сердце. От всей души желаю сделать правильный выбор.:redface:

Спасибо большое, буду прислушиваться к своему сердцу. И думаю, что скоро оно подскажет: вот он, твой малыш!
Спасибо, всем за то, что успокоили меня. Теперь я точно знаю, что это не мутация, спасибо ksolo.
Надеюсь, что в скором времени, я смогу тоже похвастаться своим питомцем.

Юляшка 26.12.2008 20:43

Хочется внести и свою лепту в разговор. У меня Кузя - разноглазый. Я в него влюбилась при первой же встречи,и когда приехала забирать,то мне нав выбор предоставили еще одного с нормальными глазами,но я не смогла от своего отвести глаз!:redface: Зато он всем так нравиться,такой необычный!:wassat:

Елена Сазонова 27.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 51033)
Таня,большинство из...замечательной"семьи" любителей КХС (цитата)...приобрели свои соковища увидев на фото именно свое чудо, некоторые спасали детишек из неприемлимых условий существования и т.д. . Любовь и привязанность сложнообъяснимые категории. Могу ответить за себя, увидев своего голыша Троля на фото,такого на вид несуразного, с ушами в разные стороны, как у маленького ослика и эрокезом на макушке, я растаяла. Денег было и на качественного выставочного щеночка, но Троль завладел моим сердцем основательно. Ни минуты не сомневаюсь в своем выборе не очень выставочного китайца. Желаю и вам найти своего единственного, кроме выставочных критериев послушайте свое сердце. От всей души желаю сделать правильный выбор.

Светочка, ты права, как всегда!!! Любить нужно не умом ,а сердцем!!! (Я собак имею ввиду,с мужиками...по другому)))))))
Я 3 недели к Вилли приезжала и смотрела по полчаса!!!
"Меня царевнами соблазняли!!!":laughing:
неа,!!!! а Мармеладину как взяла......
любОвь с первого взгляда никто не отменял!!!!:redface:

Елена Сазонова 27.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 51042)
Хочется внести и свою лепту в разговор. У меня Кузя - разноглазый. Я в него влюбилась при первой же встречи,и когда приехала забирать,то мне нав выбор предоставили еще одного с нормальными глазами,но я не смогла от своего отвести глаз!:redface: Зато он всем так нравиться,такой необычный!:wassat:

О, подтверждение моим словам в предыдущем ответом!!!!
ЛЮБОВЬ- ЭТО ТАКА СТРАШНА ШТУКА!!!!:laughing:

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.