![]() |
Симпатичный у Вас ребетенок!!!!
На запуганного он не очень то похож! Привыкает просто!!!! Будет и на Вашей улице праздник!!! Мне кажется, что из этого малыша красавчик вырастет. Вы еще гордиться им будете!!! И лежит как барин!!!! А кличку какую придумаете, такая собака и будет. Как корабль назовете, так он и поплывет!! |
Цитата:
|
Очень симпатишный у вас щенок, мордашка немного похожа на нашу:wink:! Я, если чесно, то когда имя ему выбирала, то он у меня с Принцем не очень ассациировался, все время хотелось назвать Пухом, этот славный комочек! Но как написала Елена Д "А кличку какую придумаете, такая собака и будет. Как корабль назовете, так он и поплывет!!",и я с этим полностью согласна, поэтому настояла именно на Принце, признаюсь- сейчас он ведет себя достойно своего имени.:laughing:
|
Вот еще вопрос у меня назрел, заводчица сказала, что морду нужно подбривать машинкой, это так? И она видимо это делала, и у парня сбриты усы:wassat: Это правильно? Спасибо за комплементы :redface:
|
Абсолютно правильно. Мы бреем морду бритвенной насадкой на эпиляторе, очень удобно, хотя возле глазиков удобнее триммером (обычный женский для интим мест). И усы тоже сбриваются, ничего страшного.
|
У меня очередная головная боль, объясните по паспорту пожалуйста, у меня стоят наклейки с названием прививки: гиксан-5, мультикан -6, мультикан -6 и прививки от бешенства, с номером ампулы и росписью врача, не одной печати, может быть такое, что не делали прививки? А лишний раз вакцинировать страшно.
|
http://s60.radikal.ru/i169/0812/31/cd681bb38213.jpg
у нас так вот штам и роспись питомника! http://s41.radikal.ru/i093/0812/a1/ecc780641323.jpg |
Да, у вас все радостнее, а у нас просто наклейки и даты, причем даты одной ручкой и одним почерком. Это, что они наврали и не делали прививки, а где они тогда наклеечки взяли? Что посоветуете? По новой делать прививки? Мы гуляем, елки палки, страшно как.
|
так у нас подпись и штам тоже не из вет я думаю все у вас нормально не переживайте так да и потом это еще не все прививки успеете еще сделать:redface:
|
Ну вот, снова я. Подскажите, мой малыш сегодня все время спит и есть неважно, т.е. принесешь миску, поест, а так не подходит. Нос теплый. Начинать нервничать или понаблюдать?
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |