Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   спим в луже (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2279)

Burenka82 18.03.2009 12:49

посоветуйте плиз... писаем дома и все тут... толи метит, толи ещё что... я предрасположена к первому. если залезает на кровать, даже ногу не задерает, что то вынюхивает и параллельно сикает, причем не один раз... вот надумала кастрировать,
но прочитала эту темку и теперь задумалась, а может не возростные это пролемы... посоветуйте, какие анализы стоит сдать. и есть ли темка на форуме по поводу кастрации. какие последствия, как переживают песы это дело... и решит ли это проблему меток дома.

_DaNNyCHka_ 18.03.2009 17:49

у меня арчик на днях во сне описался,прямо на покрывало!!!
что это может быть?

olgabest 18.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Nafanja (Сообщение 57458)
MGM,вам повезло-у меня такая же проблема у молодой девочки,сказали нарушения в работе надпочечников.Вот ждёмс течку ,попробуем повязать-говорят в 90% проходит,меняется гормональный и т.д.Хотелось побегать по выставкам-увы,всё потом!:sad:

У нашей девочки тоже было такое несколько раз в переходном возрасте, сейчас она взрослая и все нормально, ттт

Nafanja 19.03.2009 03:30

olgabest,а Вы её вязали или само прошло?

оляля 02.08.2009 18:05

мне тоже очень срочно нужен совет.
моему мальчику почти 5 месяцеввот уже неделя прошла как его переклинило.начал писать где попало(хотя до этого ходил в одно место) и уписывается во сне.а еще моча стала вонять(раньше вообще никакого запаха не было,а сейчас сильно воняет человеческой мужской мочей)
советовалась с несколькими ветеринарами:одни говорят что это возрастное,другие говорят что простудился.и я не знаю кому верить.
подскажите хоть вы что нибудь.
заранее всем спасибо

оляля 02.08.2009 18:10

а еще забыла спросить.
у кого собака писала в кровать или на диван чем выводили запах??????

катушка 02.08.2009 20:41

чтобы знать, здорова ли собака одного осмотра мало, нужен еще общий анализ мочи, возможно, узи моч.-пол. системы, похоже, что у вашего кобелька период полового созревания начался, но для точности посетите вет. врача! запахи хорошо выводятся лайной, проверяла на своих полах, если не собираетесь вязать, может так же помочь кастрация! удачи!

оляля 02.08.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от катушка (Сообщение 65303)
чтобы знать, здорова ли собака одного осмотра мало, нужен еще общий анализ мочи, возможно, узи моч.-пол. системы, похоже, что у вашего кобелька период полового созревания начался, но для точности посетите вет. врача! запахи хорошо выводятся лайной, проверяла на своих полах, если не собираетесь вязать, может так же помочь кастрация! удачи!

спасибо большое за подсказку.нет кастрация нам не подойдет,потому что мы его собираемся вязать,а анализы обязательно сдадим,что бы знать все наверняка

катушка 03.08.2009 02:11

:2dy4:, обращайтесь! Удачи!:1bj:Не болейте.

olgabest 03.08.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Nafanja (Сообщение 57831)
olgabest,а Вы её вязали или само прошло?

Само прошло.:laughing::laughing::laughing:

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.