![]() |
посоветуйте плиз... писаем дома и все тут... толи метит, толи ещё что... я предрасположена к первому. если залезает на кровать, даже ногу не задерает, что то вынюхивает и параллельно сикает, причем не один раз... вот надумала кастрировать,
но прочитала эту темку и теперь задумалась, а может не возростные это пролемы... посоветуйте, какие анализы стоит сдать. и есть ли темка на форуме по поводу кастрации. какие последствия, как переживают песы это дело... и решит ли это проблему меток дома. |
у меня арчик на днях во сне описался,прямо на покрывало!!!
что это может быть? |
Цитата:
|
olgabest,а Вы её вязали или само прошло?
|
мне тоже очень срочно нужен совет.
моему мальчику почти 5 месяцеввот уже неделя прошла как его переклинило.начал писать где попало(хотя до этого ходил в одно место) и уписывается во сне.а еще моча стала вонять(раньше вообще никакого запаха не было,а сейчас сильно воняет человеческой мужской мочей) советовалась с несколькими ветеринарами:одни говорят что это возрастное,другие говорят что простудился.и я не знаю кому верить. подскажите хоть вы что нибудь. заранее всем спасибо |
а еще забыла спросить.
у кого собака писала в кровать или на диван чем выводили запах?????? |
чтобы знать, здорова ли собака одного осмотра мало, нужен еще общий анализ мочи, возможно, узи моч.-пол. системы, похоже, что у вашего кобелька период полового созревания начался, но для точности посетите вет. врача! запахи хорошо выводятся лайной, проверяла на своих полах, если не собираетесь вязать, может так же помочь кастрация! удачи!
|
Цитата:
|
:2dy4:, обращайтесь! Удачи!:1bj:Не болейте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |