![]() |
Всем огромное спасибо за такие лестные отзывы, мы сами в восторге от малышки.
Но самое поразительное - у нас ночь прошла абсолютно спокойно. Джена спала у нас в другой комнате. С вечера настраивали себя, что, когдаДжена начнет скулить мы подстраиваться под нее не будем... А оказалось напрасно. Она не разу не заскулила. Всю ночь проспала у себя в домике. И проснулась только утром, когда я вошла в комнату и включила свет. Сюдя по всему они с дочкой вчера хорошо побегали!:laughing: А уж дочку с какими слезами в садик уводили! Никак не хотела расставаться с собакой!:sad: |
Здравствуйте!!! Мы тоже зашли познакомится. Меня зовут Ира, а моего сладенького Микки)))
Джена просто красавица!!! Это ей от Миккии))) http://s15.rimg.info/1df1ade796a7610...29ba2b6caf.gif |
Рада знакомству! Меня зовут Наталья, а моего питомца Принц! Ваша крошка очаровательная! Представляю какие вы сейчас испытываете позитивные эмоции:laughing:, я сама всего три недели как счастливая обладательница пухового китайчика.! и каждый день для меня в радость:ha-ha: Заходите к нам в темку.
|
Здравствуйте! Мы тоже познакомиться. Я Таня, моих малышей зовут Юту и Тими. Очень красивая малышка.:1au2: Поздравляем!!!
|
Цитата:
Очень приятно познакомится! |
Цитата:
Будем вместе растить карапузов!:laughing: |
Цитата:
|
Второй день у нас тоже прошел успешно.
Т.к. я немного приболела и осталась дома - малышка проспала со мной на кровати почти весь день. А предложил это муж, который был категорически против собаки на диване!:laughing: Итог: и мне и мужу были тщательно вылезаны уши (заодно их попробовали на зубок и очень удивились нашим возмущенным крикам:laughing:), лицо и... ноги!:laughing: На наши искренние возмущения по поводу несъедобности рук Джена очень удивилась и стала изображать из себя оскорбленную невинность... Поняв, что трюк не пройдет - она вздохнула и уснула, изогнув шею, как лебедь...:ha-ha: Тогда уже мы были в шоке, т.к. абсолютно непонятно, почему ей так удобно. Потом попробуем сфотографировать ее в такой позе. |
Как вам повезло с мужем:laughing:, а вот мой все никак не соглашается на то чтоб Принц был на диване:crying:...правда щенку это ни почем, он как научился залазить на диван- так сидит там пока мы на работе, а так как я прихожу раньше домой, то Принцу пока не влетает, а когда мы все вместе дома я ему не разрешаю залазить на диван (вроде слушается) А сегодня щенок проснулся часа в три ночи, как запрыгнет на диван и как будто так и надо ложиться практически на меня, мордаху кладет мне на шею и спит...у меня еле хватило духу его убратьна пол- было так приятно, однако скандала все же нехочется, пришлось его убрать:crying: А надежда на благосклонность мужа остается:happy:, Принц растопит его сердце...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |