![]() |
я до сих пор не знаю была у нее течка или нет ей 11 мес Могла я вообще не заметить и как узнать!!!!:sad:
|
ау люди где вы????:crying:
|
Добрый день. Славная девчушка у вас!...:idea:
Я изначально была только "кобелиная" мамка... девчушка моя маленькая совсем пока. На заданную тему почти ничего не знаю, но слышала, что течки могут протекать скрыто...можно и проморгать... :laughing: Надо подождать, может спецы подтянутся, растолкуют, как сориентироваться... |
Проморгать течку очень сложно.Скорее ее просто не было еще.Подождите- все прийдет и от кобелей еще набегаетесь с красоткой.
|
Тут как у люде, все индивидуально.Кто-то текет в 6-ть месяцев,кто-то после года. Так что время еще есть, панику разводить не стоит.
Течку (даже если она без кровная ) пропустить сложно, особенно у голышек, петля набухнет в любом случае, а уж этот факт не заметить очень сложно. вот вы не одни такие:) http://ksolo.ru/forum/showthread.php...7%EA%E8&page=2 |
У нас была вот недавно безкровная течка. Но, ее вы не заметите, только если не обращаете внимания на собаку )))) Петля набухает и очень выделяется, тем более у голышек )))
Да и поведение меняется. Это конечно индивидуально, но у моей поменялось. Появилось море нежности и постоянно приставала к нам! )) |
может и не было посмотрим понаблюдаем очень за нее переживаю!!!!!
спосибо все огромное:redface: |
а еще хотела у вас поинтересоваться заводцится у которой мы брали есю не горит желаним делать ей родословную она меня все время отговаривает а у меня уже нет желания ей звонить что делать можно без нее!!!! собачке уже 11 мес осталось совсем немного времени!!!!:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |