![]() |
Ну какая красота!:happy:Если решусь на вторую собаку,то это обязательно пух будет,нравятся мне они,сил нет.:redface:
|
Цитата:
И я тоже вторую собу-пуха хочу.....правда беленького.Тока за ними наверно стока ухода!? |
Arisha спасибо за комплименты, а уход за пухами не такой уж сложный, только мордочку брить и за шерстью следить, чтобы не скатывалась, ну и мыть раз в неделю, и всё! :laughing:
|
Zdrastvuite! U vas o4enj izjashnaja dev4onka, nastojashaja koroljeva. Vot shas ja na4inaju vljubljatsa puhov.... :razz:.... i rizjaja esho prida4u, skazka:1au1:
|
Вложений: 2
Вот помыла я Фаню и решила пофотать её:laughing:http://ksolo.ru/forum/attachment.php...1&d=1228461768
|
Здравствуйте. Мы тоже знакомиться. Очень красивая девочка :1au1: Шикарная :laughing:
|
Совсем я забросила свою темку!!! Начинаю исправляться:laughing:....
Много всего у нас с Фанечкой за это время произошло! Начнем с выставок: На региональной выставке выставке 18 октября в Новосибирске: отлично, победитель класса, САС, эксперт-Ерусалимский!!!!!! На всероссийской выставке 17 января "Зимние встречи":отлично ,победитель класса, САС, ЛС, ЧРФЛС, эксперт- Редлицки(Польша)!!!!! На региональной выставке 18 января: отлично, победитель класса.САС, ЛС, эксперт- Дружинина!!!!!!!!!:laughing: По итогам этих выставок Фаня закрыла чемпиона России!!!!:happy: 24 Января в Новосибирске на монопородной выставке ранга победитель клуба : отлично, победитель класса, КЧК, ЛС, победитель клуба, в очень сильной конкуренции (60 собак)!!!!! Эксперт- Прозоров Д.М:happy: Сейчас Фанечка в заслуженом отпуске, но скоро опять в ринг!!!!: |
Очень много у нас накопилось фоточек, потихоньку начну выкладывать!:laughing::laughing::laughing::happy:
|
Вложений: 1
|
Поздравляем с успехами на выставках!!!:happy::happy:Молодцы!!!:happy:
Ждем фоточек. А я теперь тоже счастливый владелец пуховочки...:2ah: Фоточки увидела, какая красота, ах! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |