![]() |
Здравствуйте! Замечательная у вас девочка! такой сладки рыжулькин! В загаре вообще красотка будет!
На счет туалета. Действия ваши правильные.Anytoka правильно сказала, тут главное терпение.Каждый малыш осваивает эту примудрую науку по разному.Мы бились где-то с месяц. Еще можно попробовать ограничить малышке пространство передвижения, возможно она просто не успевает добегать...она ведь еще маленькая и долго терпеть не может. малышка-чудо! |
Добрый день! Очень мне ваша Маруся нравится!!!.... Ещё в грудничках во-всю любовалась на неё... :idea:
Полностью согласна с предыдущими ораторами, в "туалетных" вопросах терпение, терпение и ещё раз терпение требуется... но всё-таки есть одно НО!!!.. Как я поняла по своим собакам, при одном и том же методе воспитания... результат всё-таки получается разный... :2al: У меня Захар самостоятельно перевёл себя на "уличный" вариант туалета и героически терпит до прогулки, а Линни, "туалетит" дома на пелёночку ( в подавляющем большинстве случаев.... ) , правда на улицу с ней, мы появляемся пока ещё только на ручках, так, что не знаю, как получится в окончательном варианте!... :laughing: Заходите в гости... всегда рады!.... :happy: |
и мы к вам знакомится меня зовут Кристина а мою китайку Мыша.Маруся такая сладенькая красотуличка так и хочется ее зацеловать.
вы дома наверное ее с рук не спускаете.заходите и к нам в темку всегда рады новым гостям.показывайте побольше фоток. насчет туалета посоветывать ничего не могу так как Мышу я купила в 4 месяца она уже была приучена ходить на улицу. |
Девчата,у меня Маруська стала таскать какашки из кошачьего лотка к себе на место:laughing::laughing::laughing:.у кого нибудь такое было?
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...E4%E0%ED%E8%E5 |
Цитата:
Срочно перекрывайте ей доступ к кошачьему лотку! Все собаки любят это дело. Почему-то для них это очень соблазнительно. |
МОЯ лИЗКА ТАК ДЕЛАЛА...ТАК ОНА СНАЧАЛА ИХ ЕЛА,А ПОТОМ НАЧАЛА ПРЯТАТЬ...:laughing:ТЕПЕРЬ ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ,ТК ЗНАЕТ ЧТО БУДУТ ОЧЕНЬ РУГАТЬ..
|
И мы знакомиться!
Меня зовут Ирина,собу Боня! Какая у вас Маруся симпатюлька!!!! И правда на лисичку похожа! Побольше фоточек!! и заходите к нам в гости! |
Нам вчера сделали вторую прививку,Маруся верещала как резанная-симулянтка:laughing:
|
Видимо ей стало стыдно что я на нее немного жалуюсь на форуме и весь вчерашний вечер и сегодня с утра она ходит все свои дела делать на пеленку!!:happy:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |