![]() |
Цитата:
А вообще у вас все собачки очень красивые,ухоженые и с шикарной шерстью! Мне очень нравятся!!! |
Вложений: 1
zdesj jesco odna foto Fenixa n avistavke. On toze cempion trjox stran i Best Rude Germany 2007. Jeslji interesujet scenki mozhem kontaktirovatj.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Мы пришли знакомиться... Я - Наталия, мои собачки -Захар и Линни. :2du1:
С огромным удовольствием пересмотрела фотки. Все собаки очаровательны, Уникум хоро-о-ошенький, но Феникс - сказка!!!.. Окрас - необыкновенный, это он так перецвёл в серебро, или просто фотоэффект. Было бы очень интересно посмотреть на его фотки во-младенчестве... :idea: Заходите в гости, наша тема "Наталия и Зархи"... |
Цитата:
|
Привет)) Я Ира, моего пуха зовут Микки. Заходите в гости)
У вас очаровательные собачки. Одна другой краше)))) |
Цитата:
|
Мне тоже очень понравились Ваши собаки,а Фантазия так просто покорила...:1ap2:Как же это здорово - много "китайцев"!:happy:
|
Какую красоту ту нам показывают!!!
Приятно познакомится, выкладывайте по-больше фоточек ваших любимцев - они уж очень хороши!! :redface: Это так здорово, когда так много собулек! Даже не скажешь, какая краще, одна - лучше другой! Но самая-самая - это пуховая....очень классная...а шорстка..мммм...:redface: |
Цитата:
Цитата:
Nafanja мне написала, что Феникс будет выставляться в Питере 22.11... Сами везёте, али как?... Я тоже буду Захара выставлять, правда в другом корпусе ЛенЭкспо... Надеюсь, смогу полюбоваться на вашего серебрянного мальчика!.. :idea: |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |