![]() |
Мы тоже знакомиться!
Меня зовут Ирина, собу Боня Какая у вас Жемчужина КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! Такая гривка! (я теперь поняла,что такие красивые гривки у сильно зарастающих собачек) Очень красивая Жемчужина,слов нету!!! НЕВЕСТА ЗАХАРУ :) |
Цитата:
|
Поздравляю ВАС с такой неземной красотой! Девочка просто прелесть :redface: ... А длина гривы вообще потрясающая...:razz:
|
Anytoka,Я тоже хочу такую чернышку для компании своему белянчику:redface: Офигенная красотка!!!! P.s. Я теперь вижу что мы не одни такие волосатики:happy:
|
И мы рады познакомится :happy: Моего пушистика зовут Микки, а меня Ирина. Ваша брюнеточка просто красавица! :redface:
|
Приятно познакомится со всеми! :idea:
Ой, девченки, захвалили прям нас! Да, гривка у нас растет и растет! Я даже уже кончики подрезаю, чтоб как по стандарту - до локтя было :laughing: Юляшка а ты (ничего что я на ты?) переживала по поводу зароста, ничего страшного в этом нету...придется по потеть вначале - зато результат!!!! А невесты с нас не получится, уж мелкие мы совсем! И узкие! Да мы как-то и не страдаем по этому поводу :wink: |
Цитата:
|
Очень приятно познакомиться!
Я- Наташа, а песа моя -Пепси. В полку уголечков прибыло (ура-аааа):happy: Девочка ваша красавишна:1au2:, успехов на выставках!!!:1aq: |
Юляшка а ты (ничего что я на ты?) переживала по поводу зароста, ничего страшного в этом нету...придется по потеть вначале - зато результат!!!!
А невесты с нас не получится, уж мелкие мы совсем! И узкие! Да мы как-то и не страдаем по этому поводу :wink:[/QUOTE] Да из нас тоже жених некудышний!:laughing: мы разноглазые!:baks: |
Цитата:
Спасибо за пожелания, мы выставки посещаем иногда, но иногда. У нас документы не КСУ а ККУ, эмммммм....ну типа UCI а не FCI, так что мы ЮЧУ получим в своей конторе и больше наверное не будем. Я вот вторую девочку хочу уже выставочную пухофочку взять!!! Выставки - это довольно интересно :idea: |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |