![]() |
мы вам очень рады.:happy::2du1: Нам почти 3мес.сегодня едим на прививку и значит скоро выйдем гулять:laughing:
|
У НАС ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО ФОТОК,НО МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ФОТКАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ.:laughing:
|
|
Девченки,представляете,вчера сделали ревакцинацию и наши УШКИ превратились в тряпочки! Пришлось в срочном порядке клеить!:crying::1ah2:
|
ой,какой хорошенький..у нас тоже беда с ушками...одно стоит а другое никак не хочет вставать,бегаем как дворняжка:ha-ha:
|
Цитата:
|
Девочки,посоветуйте.Вот сейчас мы ходим в туалет на газетку на которой пеленочка.Хочу перевести на лоток,но мне кажется что кошачий будет маловат.Я видела специальный для маленьких собак,размером как раз с пеленку и ещё на нем есть столбик для кобелей(для нас). Посоветуйте что лучше,этот или маленький кошачий? А вруг он захочет на улице все свои дела делать! :crying:
|
Симпатичный парнишка! Беляшик!
А кто у него мама-папа? Сильно заростает? Пишите и показывайте такого кавалера грех прятать! |
У меня два мальчика и оба приучены ходить в лоток на пеленку.
На прогулках лапу задирают деревья метить, а дома в лоток писают как девочки, приседают. Кошачий точно не подойдет, он для них мал и не удобен. Купите нормальный собачий. |
заростаем очень сильноhttp://s54.radikal.ru/i144/0811/24/6db788ce72b3.jpg
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |