Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наш пуховый малыш Микки (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2069)

***Юлия*** 15.10.2008 15:14

Здравствуйте,молодцы,что открыли свою темку!:happy:Я - Юлия,собака - Челюскин,заходите к нам,мы гостям всегда рады.:laughing:Микки - очаровательный парень,очень понравился.:redface:

МАЙСКИЙ ВЕТЕР 15.10.2008 15:29

А все собаки, когда их фотографируют, стараются отвернуться и не смотреть на вспышку. Я, чтобы сделать красивый портрет иду на обман и хитростью стараюсь заставить посмотреть в мою сторону.

lana 15.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР (Сообщение 43634)
А все собаки, когда их фотографируют, стараются отвернуться и не смотреть на вспышку. Я, чтобы сделать красивый портрет иду на обман и хитростью стараюсь заставить посмотреть в мою сторону.

Ага:laughing: У меня муж когда пытается нормально Линси сфотографировать кладет себе на голову ее любимую игрушку собачку пищалку:laughing:Линьсюша с таким недоумением на него смотрит:ha-ha:

***Юлия*** 15.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 43635)
Ага:laughing: У меня муж когда пытается нормально Линси сфотографировать кладет себе на голову ее любимую игрушку собачку пищалку:laughing:Линьсюша с таким недоумением на него смотрит:ha-ha:

Надо воспользоваться,мы тоже позировать не любители.:ha-ha:

kyoto 15.10.2008 17:57

Здравствуйте!
Хорошенький у вас мальчик!
У меня два мальчика, пух и голый, Янмар и Яхонт.
Вы только не забывайте брить мордочку Микки, тогда он вобще будет супер красотун!!!

лёлька 16.10.2008 00:03

какой очаровательный парень....какие вы молодцы.......меня зовут Лена,а мою принцессу -Лиза..заходите в гости...:redface:

Гуня 16.10.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 43557)
Всем здравствуйте! Вот он наш любимец Микки. Пока наши волосики не отросли. Живет он у нас меньше недели. Любит яблоки, виноград, просто трясется от вареников с творогом)))
Он немного пугливый, видимо прежние владельцы его гоняли((((( Но он сразу о них забыл, т.к. мы все его очень полюбили :redface:

Вот такие мы сони. Любим поспать на маминой и папиной кроватке да еще и пледиком накрыться)))))

Пуховичек расовец,обожаю черно белый и белочерный том.
Я Нина а любимци мои Гуня и Туся,добро пожаловать к нам в темку,будем рады.

Забияка 16.10.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 43657)
Здравствуйте!
Хорошенький у вас мальчик!
У меня два мальчика, пух и голый, Янмар и Яхонт.
Вы только не забывайте брить мордочку Микки, тогда он вобще будет супер красотун!!!

Спасибо.
Мы как раз собираемся в выходные поехать в салон навести красоту))))

Лелька и Гуня, обязательно зайдем к вам в гости)

Забияка 16.10.2008 10:10

Вложений: 2
Вот так мы бегаем на улице, устаем, что аж язык через плечо:laughing:

Оленька 16.10.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 43619)
Оля, вы наверное перепутали. Мы живем в Волгограде. У вас очень хорошенькая малышка)))

Ой, правда перепутала с другой темкой, сорри! Надо же и Волгоград настигли китайцы:happy:, жалко что вы не в Москве - вот мелкие наигрались бы вместе!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.