![]() |
надо постепенно одевать поводок, и в то время как собака на поводке, недо ее отвлекать, например игрой в мяч или палочкой, кому как, с каждым днем увелививая время, а вообще рекомендую шлейку, собаки ее как то не столь категорично воспринимают. Мы вообще быстро научились на шлейке гулять, вот только щас вообще не гуляем, моя трясется вся как осиновый листочек на ветру....
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1688 |
ой какие малыши:1au1:
веселая семейка ))) меня зовут Юля.. мою девчонку Зося.. заходите в гости -:2bl::2bl: будем рады дружить )) |
большое спасибо, попробую купить шлейку.
|
Здравствуйте! Давайте знакомиться!.. Я - Наталия, собанечки мои - Захар и Линни. Если не ошибаюсь, парень ваш из "Волшебной лошадки"... Любовалась на них, пока маленькие были, да и сейчас он красотун необыкновенный!!! :idea:
Я Захара приучила к поводку быстро. Сначала пытались как-то отвлекать... но это всё мало помогало - садился попой на землю и всё тут! Но мы хитрые и на помощь призвали смекалку... :laughing:... Поводок бабушке в руки, а сама вперёд пошла. Видели бы вы, как старательно парень семенил на поводке... нут уж "не до мелочей", когда мамка-то уходит!!!...:laughing: Вот так у нас маленькая хитрость победила упрямство! Вот ещё что! На рулетке значительно легче приучать - нет рывков... натяжение постоянное. Желаю удачи!!!..:happy: |
да, мой красатуля, с Волшебной лошадки. спасибо за совет, воспользуемся, вдруг получится.
|
[QUOTE=Tanusha;42958]У меня их двое.
http://i029.radikal.ru/0810/0d/a6af3ce6c972.jpg Какие славные у вас детки!!! У Ютунчика интересный окрас-темная головенка и блондинистое тельце. Тими, как плюшевая игрушка. Рассказывайте о них побольше, особенно, когда наступят холода и на улицу будет не высунуть носа. Жуть как интересно. Китайцы прекрасно приживаются везде: в жарких странах и в карельских лесах-главное , что бы их любили.:redface: |
[QUOTE=Тина;43019]
Цитата:
|
спасиба :happy:
|
Здравствуйте !Меня зовут Марина а мою пуху Бесси. Какие у вас детки замечательные наверное постоянно играют вместе,на фото видно какие у них мордашки шаловливые:happy:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |