![]() |
Цитата:
Голый Троль спит у меня под боком под одеялом, пух-Оська на одеяле, ему жарковато под одеялом. Еще рядом спит кошка.Нам с мужем места маловато, вот он и возмущается. Загляните еще в темку"Как спят ваши питомцы" вам понравится:ha-ha: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1790 По поводу стрижки морды...Я беру на колени , а на стол перед мордахой кладу самую вкусноту...все получается. Церюльных успехов вам.:ha-ha: |
Цитата:
|
Никак не додумаюсь как фотку из цитаты скопировать, мне, Юль, ваша 1 и 2 фотки справа так понравились!!! Так трогательно, целовашки такие, прям тоже хоттца!!!
|
Да, теперь стал ещё КРАСИВШЕ ( что ни говорите,а техника в доме нужна)
|
Ой большое спасибо:happy:,я на этот раз взяла машинку для оконтовки очень удобно,и он даже уснул!!!:laughing:
|
открыла темку на гавной Давайте встречатся!!!Вы как,былобы интересно!!!!
|
Цитата:
|
И мне про машинку интересно Мы тоже хотим такую красивую бритую мосю,а машинка у нас совсем какая-то дурацкая:2ak:
|
С нетерпением ждем фотки очеень интересно какаю же машинка так суперски работает.
|
какой пухлявый, симпатышный пух:razz:
(надеюсь мой таким же будет:-)). мы свою мордаху пока тоже ножницами стрежем, сначала воюем, а потом смиряеся и спим:ha-ha: З.Ы. кстати тоже заметила, что глазки текут, как только шерстка отрастает около глазок, как срежу- слезки пропадают. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |