![]() |
Я без своего Скубика в гости не хожу-только с ним, да и в магазин, и на дачу. Иногда даже на рабботу...
|
И я готова его на работу брать, но.... не поймут.... может еще и выгонят.... меня вместе сним! А так готова с ним вобще не расставаться! Каждый раз бегу с работы домой, только пятки сверкают! Скучаю...:redface:
|
Я всё про то,что наши любимцы любят спать с хозяевами,но есть много минусов : если у вас девочка ,то это течка...,а не дай бог если какая нибудь напасть произойдёт: мази,примочки и т.д .И отказывать любимцу залезть в постель -сердце разрывается,и невысыпание тоже не есть хорошо.Просто в моём случае был такой опыт,наша пёса подхватила лишай и естественно первое время лечения нужно было её отделить... И как это было тяжело сделать,ведь она привыкла спать под боком:crying:А к старости у неё развился кожный дерматит и она постоянно чесалась,тоже не способствует совместному высыпанию. Так лучше сразу не поддаваться соблазну.А с рук наша Ника и без этого не слазит,и лаской не обделена:laughing:
|
Цитата:
|
мы своей тоже "место купили" но оно у нее как наказание сейчас, наверно мы перегнули в воспитании, чуть не так я ей говорю - место, и она там сидит пока я ее не позову, в итоге у нас такая ассоциация.
я даже думала крышу приделать ее этому лоточку, но что то руки до этого не дошли(( спит она на диване, в кресле, да в общем везде где можно во что то закутаться, мы ей плед оставляем) а уже недели как 4 наверно она спит со мной, я просто уезжала и разбаловала ее по приезду, знаю надо отучать, буду стараться. про болячки описанные Мартышкой, да и скоро прибавление у нас, поэтому даже не знаю как мы все будем, я , мужа , дите рядом и песа.:redface::redface::redface: |
Центик спит со мной под одеялом.Когда остается один дома,что бывает крайне редко,спит в домике.
|
Вот не поверите, но хочется купить еще из-за того, чтобы спал со мной! У меня 3 кошки и никто из них не спит с нами.
А на работе я сказала начальнику, что куплю себе собачку, с которой буду на работу ходить, на что услышала грозное "нет". Т.е. это была моя разведка, жаль, что начальник против. Я на самом деле, готова брать с собой. |
Сейчас у меня цвергушка, которая изначально выбрала спальное место у меня на голове. Когда купировали уши, то я положила ее рядом, чтобы ночью не давать ей чесаться, с этого все и началось. Если я вставала, то она просто уходила к дочери и делала гнездо уже из ее волос. Выгнать было не возможно, только закроешь глаза-она уже моститься. Потом купили узкие подушки и места стало мало, да и сама она выросла. Сейчас она спит или рядом с подушкой, или под одеялом в ногах. Когда начинаются "красные дни", то ходит в трусиках и очень хорошо за собой ухаживает, т.ч. с этим проблем нет. Муж тоже иногда зовет ее к себе, но основное место рядом с "мамой". Еще она такая трогательная, когда спит на спине и дрыгает лапками, так и хочется зацеловать.
Все знают, что собы должны спать на своем месте и не лазить в человеческие постели, но уверена, что 90% собаководов не придерживаються этого правила. Моя любовь должна быть всегда рядом, а вдруг ей страшный сон присниться? |
А вы знаете...
А вы знаете, что не у всех хозяев собачки живут в таких вольготных условиях, ну, типа, спать в кровати и др. условия содержания любимых питомцев.Я хочу сказать, что я знаю некую заводчицу имеющую оч. известный питомник fancystyie, так вот там собачки живут в ооочень ужасных условиях: клетки(причем по 2-3 собаки в крошечной клетке), грязь, вонь до тошноты, не уверена, что их хорошо кормят, но вяжут бедных сук каждую течку, начиная чуть ли ни с первой течки. А ведь заводчица еще и эксперт-кинолог... А вы говорите в кроватке..., да ваши собачки - просто счасливые песики, на зависть некоторым...
|
точто вы написали это ужасно хотя это горькая но правда я о таких заводчиках слышала.к сожелению не все к животным относятся как живым существам как маленьким деткам а ка просто к зароботку денег и это отвратительно моя мыша спит со мной на кровате и какие бы не возникли у нее проблемы я ее оттуда не сгоню.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |