![]() |
Цитата:
www.radikal.ru там фото грузите и в сообщение свое вставляете 2 и т.д. ссылочки (1-это будет ссылка на фотку, а не сама фотка сразу) ждем Вашу темку и фоточек:happy: |
Вложений: 2
А вот это наша Лиза
|
Создала всё таки свою темку про Лизу...Спасибо за совет.
КАКАЯ ВАША МАЛЯВКА ЛАКИ СИМПОТУЛЬКА, ОООчень нежная на фото девочка. Скажите как вы ей мордочку бреете - она даётся? |
Мы тоже зашли познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика Центик.На фото,где они вдвоем,ну просто как мама с дочей.Прелесть.
|
Здравствуйте, Оленька и Маргарита. Оленька Лаки у нас живет несколько дней всего. И к нам она приехала уже с бритой мордашкой. Так что не знаю, у нас все еще впереди. Но глазко моем с бооооольшим трудом. Маргарита, да они очень похожи на маму с дочей))). А я уже обратила внимание на Вашего Центика- лапочка, что говорить. Ответить просто не успела.
|
аватарка у Вас такая милая, как посмотрю, так сразу нежностью накрывает:redface::razz:
|
Rizu спасибо! Правда, столько эмоций, кгода смотрю на своих девчонок. Как слон и моська ;-)
|
Добрый день! Всё как-то не успевала заглянуть к вам в тему... а тут вот, оказывается, какая славная детка появилась!..
Поздравляю! Со старшенькой... вообще слов нет, какое умиление! Цитата:
|
Natali_SPb не могу не согласиться они так похожи...
|
Вот пожалуйста полюбуйтесь, что Лаки вытворяет со старшими...
http://s58.radikal.ru/i160/0809/74/2355a86f13b4t.jpg |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |