Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Помогите советом! зарощен слуховой проход (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1717)

сана 16.09.2008 12:48

А на какую собачку у Вас инбридинг?У меня есть такая сука инбридная на Undercover Agent v.Shinbashi.Отличный корпус,красивый белобронзовый окрас,но крупновата немного.Хотя сильно маленьких я и не люблю.Зато у нее было аж восемь щеночков.Причем три очень не больших по размеру.Хотя папаня тоже не карлик далеко.А один так просто гигант.Вот и думай как дальше вязать даму.

ninochka 16.09.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 41097)
А на какую собачку у Вас инбридинг?У меня есть такая сука инбридная на Undercover Agent v.Shinbashi.Отличный корпус,красивый белобронзовый окрас,но крупновата немного.Хотя сильно маленьких я и не люблю.Зато у нее было аж восемь щеночков.Причем три очень не больших по размеру.Хотя папаня тоже не карлик далеко.А один так просто гигант.Вот и думай как дальше вязать даму.

У Габби на Проссеко Джио, сына Агента. Рост тоже..... Хотя мама и Проссеко некрупные, только папу не видела. Окрас- голубо-белый.
Средненькая получилась :laughing: Клетка- недостаточная, круп чуть скошен, лапы длинные, плечи прямые. :laughing: Зато пигмент очень хороший! А то я знаю, что бывает у светлых Шинбашей, как, наверное, у всех светлых собак, плохой пигмент!

сана 16.09.2008 16:14

Ой как интересно.Я прекрасно знаю Просеко Джио.Этот кобель даже жил у меня неделю лет пять назад.Я с ним вязала одну из моих сук.Кстати - он довольно высокий кобель с легким костяком и узковатой грудью.Но может сейчас он и не такой,тогда он был очень молодой.Мы тогда хотели заполучить на вязку самого Агента,но прислали Джио.Меня восхитил его характер.Мне не пришлось его ни куда закрывать.Он утром гулял потом "выполнял свою работу",завтракал и в течении дня не обращал больше внимания на невесту,как она его не завлекала.На самого Агента он не похож.Так что узость и рост Вашей собаки не удивляет.Кстати пигмент у него очень хороший хоть он и белобронзовый.

ninochka 17.09.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 41124)
Ой как интересно.Я прекрасно знаю Просеко Джио.Этот кобель даже жил у меня неделю лет пять назад.Я с ним вязала одну из моих сук.Кстати - он довольно высокий кобель с легким костяком и узковатой грудью.Но может сейчас он и не такой,тогда он был очень молодой.Мы тогда хотели заполучить на вязку самого Агента,но прислали Джио.Меня восхитил его характер.Мне не пришлось его ни куда закрывать.Он утром гулял потом "выполнял свою работу",завтракал и в течении дня не обращал больше внимания на невесту,как она его не завлекала.На самого Агента он не похож.Так что узость и рост Вашей собаки не удивляет.Кстати пигмент у него очень хороший хоть он и белобронзовый.

Ну, вот! Как мир тесен!!!
Сейчас Джио меньше ростом кажется, во всяком случае, его внучка- правнучка выше получилась! :laughing:
А про характер, я его на выставке видела, он содел в боксе, ждал ринга, когда хозяйка уходила, плакал, аж слёзы выступали! :crying: Зато, когда он был на ринге и ему аплодировали, столько счастья, столько эмоций!!!!!
Он аж заплясал!!!! Я такого ещё не видела!

сана 17.09.2008 21:17

Джио мне казался высоким наверное на уровне моих тогдашних собак,которые были 28-32 см в холке. И детки его не очень большие собачки.Интересно кто его хозяева.Тогда была Щербакова,но она его предлагала купить.Мы тогда взяли у нее собачку но другую тоже кобеля Мангайлика в.Шинбаши.А по какой причине именно его- сейчас и не вспомню.

ninochka 18.09.2008 01:44

Джио сейчас в Латвии живёт, не знаю, могу ли я говорить, кто хозяин, хозяин тут на форуме есть. Захочет- скажет.
А я не знаю Мангайлика. :redface: А кто у него мама и папа?

сана 19.09.2008 12:11

Ну Бог с ним ,с Джио.А про Мангайлика дело такое.Живет он не у меня,а у моей подруги в деревне.Пасет коров,охраниет двор.Вообщем превратился в настоящего деревенского пса.Попробовала найти ксерокопию его родословной у себя-не нашла.Собак 2000 года рождения это я помню точно.Белоголубой.По документам голый,а в жизни...Это даже не сильный зарост,а просто пуховик с не очень хорошей шерстью-мягкой,но не густой и не длиной ,с полным комплектом зубов.Мы его конечно вязали.Одна его дочь в прошлом году кажется,а может и в этом-что то у меня плоховато с памятью,собака не моя,выставлялась в Риге и вроде бы взяла ЛС.Кличка ее Златовласка.Так что может Вы ее и видели.

ninochka 19.09.2008 12:28

Хорошо Мангайлику!!!
Настоящее собачье счастье!
Златовласку не знаю, единственное, нашла, что в декабре 2007 она выиграла. Может, найду потом! Это её полная кличка? Без приставки?
Я слышала, что многие так делают за границей- пухов под голых. Бреют и всё!

сана 19.09.2008 18:05

Златовласка живет в Кланинграде.К Вам приезжала на выставку.Самое интересное что собачка достаточно простая.Ни по родословной ни по экстнрьеру особенно не звездиться.Высокая,не очень хорошо одетая.Причем в том помете была собака поинтересней ее,но сидит дома на диване.А эта попала в руки тщеславных хозяев.Наняли хендлера,выучили и давай везде тоскать,а собачка еще и с куражом оказаласьНе только в Риге,но и в Вильнюсе и в Минске прозвездилась.Кураж великое дело!А Мангайлика мы покупали по фотографии и даже подумать не могли что он сделаный пух.Выставлять толком не смогли.У знающих судей возникал законный вопрос после осмотра зубов-Вы зачем пуховика побрили?А это и не мы...

ninochka 20.09.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 41377)
Златовласка живет в Кланинграде.К Вам приезжала на выставку.Самое интересное что собачка достаточно простая.Ни по родословной ни по экстнрьеру особенно не звездиться.Высокая,не очень хорошо одетая.Причем в том помете была собака поинтересней ее,но сидит дома на диване.А эта попала в руки тщеславных хозяев.Наняли хендлера,выучили и давай везде тоскать,а собачка еще и с куражом оказаласьНе только в Риге,но и в Вильнюсе и в Минске прозвездилась.Кураж великое дело!А Мангайлика мы покупали по фотографии и даже подумать не могли что он сделаный пух.Выставлять толком не смогли.У знающих судей возникал законный вопрос после осмотра зубов-Вы зачем пуховика побрили?А это и не мы...

:laughing:
да, и смешно и грустно!
А кураж- действительно уже пол-дела, если не больше! Если, конечно, недостатков нет сильных! Моя Габби тоже выигрывает, хотя не ахти какая! Я с ней договорилась, теперь она стоять умеет! :laughing: А хождить ей очень нравится! Только ищейку иногда изображает!

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.