Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Shadin 11.07.2008 21:35

Вложений: 1
а вот такие вот мы были испуганые в первый день на новом месте:laughing:

Shadin 11.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35952)
Все они так по началу! Вы по уверенее, построже! Собака должна знать, кто в доме хозяин! Я бывает и похвалю если не дергается, а если вырывается, то и тон могу повысить, он делается смирнее. Вообще не церемонюсь особо. Мой морду сперва не давал брить, а сейчас, если не возбужденный от игр, то сидит, почти не вырывается...знает, что это не больно :)) Ко всему они привыкают...

Эх.......попробую еще под вечер...ближе ко сну.......нето сейчас он разыгрался.... Ну вобще да, надо быть построже.... а то я его все жалею...

Shadin 11.07.2008 22:30

Ура!!! мы это сделали! Ушки закрутила...... Уж не знаю, правильно ли, но че то сделала :)

Shadin 11.07.2008 22:34

Вложений: 1
вот такие вот мы теперь :happy:

LeeLoo 13.07.2008 05:15

Замечательно! И как Рамик такое терпит? Не пытается снять?

Shadin 13.07.2008 21:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 36010)
Замечательно! И как Рамик такое терпит? Не пытается снять?

Да еще как пытался, скулил.... в общем я не выдержала и сняла аему сама...бедные ушки, были красненькие...и вобще он мне больше нравиться с висячими ушами.
А вот так вот мы первый раз были на природе и вобще на улице :happy:

Lora-ra 14.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 36026)
Да еще как пытался, скулил.... в общем я не выдержала и сняла аему сама...бедные ушки, были красненькие...и вобще он мне больше нравиться с висячими ушами.
А вот так вот мы первый раз были на природе и вобще на улице :happy:

у вас Рамик такой славный карапуз...:redface: хороший упитанный малыш, по пововоду ушек сложно что-либо советовать, т.к. сейчас вы ушки ему не поставите, а потом на выставку захотите, но будет уже поздно

Shadin 14.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36111)
у вас Рамик такой славный карапуз...:redface: хороший упитанный малыш, по пововоду ушек сложно что-либо советовать, т.к. сейчас вы ушки ему не поставите, а потом на выставку захотите, но будет уже поздно

Lora на выставку мы точно не захотим. Я собаку брала для себя, а не для выставок. Так что нам ушки стоячие не к чему особо.:))))) А он и с висячими ушками славный. Раз природа ему такие ушки дала, то пусть они такими и будут :)))
P.S. Спасибо за комплимент, нам приятно :)))

Lora-ra 14.07.2008 17:33

Кстати мы тоже лопоухие:razz: просто я не представляю пуховок с стоячими ушами...ну не нравится мне как это смотрится..:tongue:

Shadin 14.07.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36114)
Кстати мы тоже лопоухие:razz: просто я не представляю пуховок с стоячими ушами...ну не нравится мне как это смотрится..:tongue:

Ну я вот тоже посмотрела на пуховок. Мне тоже нравятся с висячими ушами. А голенькие...? Ну на некоторых очень даже хорошо смотряться стоячие, ну а некоторые тоже неплохо выглядят с висячими..... Тут дело вкуса самого хозяина, и дело того, собираешься ли ты на выставку или для себя.....:)
Слушайте, а еще у меня вот такая ситуация. Он частенько ездит на попе...Вроде как это признаки глистов, но я ему дала лекарство перед прививкой, травим, так что глистов у нас быть не должно... Или может еще раз лекарство дать, но там написано 1 раз в 3 мес. Слышала что КХС ездят на попе типа потому, что у них там волосики щекотят... Так ли это?

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.