Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Никас теперь и здесь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1696)

riya 09.07.2008 15:33

И у меня Мирка любит мартинку с яблочным соком! :razz:
Правда до шампаснкого еще не добрался... но какие наши годы??? :happy:

Тина 09.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 35718)
И у меня Мирка любит мартинку с яблочным соком! :razz:
Правда до шампаснкого еще не добрался... но какие наши годы??? :happy:

А я все думала, что только у меня растет маленький алкоголик. Троль обажает сухое красное вино-эстэт поджаренный:ha-ha:
Стоит налить, как он тут как тут, даже лапой пытается достать и языком облизывается от нетерпения.
Осенька на дух не переносит любые спиртные напитки. Вот какие разные, а в одной семье воспитываются.

***Юлия*** 09.07.2008 16:01

Наш парнишка тоже от винца,наверное,не отказался бы,очень бокалами интересуется.:laughing::2dy6:Только мы еще ни разу не давали ему.А вот раньше у нас был боксер,тоже на дух не переносил.:2av:

Lora-ra 09.07.2008 16:05

Чувствую скоро появятся темы: "Алкоголизм КХС и как его лечить?" или "Мой китаец любит пиво- люди скажите-это нормально?:ha-ha:

Елена Д 09.07.2008 16:33

А мои девушки спиртное не выносят! Морды воротят, а если предложить, то взглядом презрительным обведут и уйдут подальше!!! Трезвенницы однако!!!

Иришка 09.07.2008 17:35

А у меня "алкаголик":laughing: любит до безумия пиво и не откажится от вина:baks:

Lora-ra 09.07.2008 17:42

тут появился вопрос, может это генетическое, любить алкоголь? насколько я понимаю порода формировалась в специфичных условиях, люди которые содержали таких собак не отказывали себе ни в чем, ессно и собачек своих баловали:2ek:

аталья 09.07.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35694)
ну и как Никусику шампанское моя вот от алкоголя нос воротит, видать не доросла еще сегодня между прочим уже завтра, и где же обещанные фотки и что у тебя со здоровьем ?! что Нику даже пришлось хлебнуть шампусика )))))))

Отвечаю на все по порядку:laughing: Нику шампусик оч. понраву оказался, лез постоянно в бокал. Фотки щас закачаю, торжественно клянусь:ha-ha: а со здоровьем у меня все прекрасно, просто вчера было день рожденья и Ник выпил за меня:redface:

аталья 09.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35706)
ой, шампанское моя даже пробовать не захотела, видно пузырьки не понравились...зато как она на днях выпрашивала у меня мартини....ужас:wassat:...вообщем не знаю откуда она поняла, что это съестно, но при виде мартини и клубники начинает бегать кругами и выпрашивать:wassat:

Какая прелесть!!! Вот умнейшие существа!! Вот от пива Ник шарахается,видимо весь в меня. Кстати это не только в алкоголе проявляется, но и впищевых пристрастиях:)) а про клубнику, скажу так, у нас вообще фрукты н едят пока с Ником не поделятся, иначе подавишься:ha-ha:

аталья 09.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 35716)
А Габка лезла в пиво, лезла, дали попробовать- теперь за метр держиться! :laughing: А Анфиса....ещё захотела! :laughing:

Вот,какие они разные=))) Вообщем все оони у нас мелкие любители напитков погорячее:razz:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.