![]() |
И у меня Мирка любит мартинку с яблочным соком! :razz:
Правда до шампаснкого еще не добрался... но какие наши годы??? :happy: |
Цитата:
Стоит налить, как он тут как тут, даже лапой пытается достать и языком облизывается от нетерпения. Осенька на дух не переносит любые спиртные напитки. Вот какие разные, а в одной семье воспитываются. |
Наш парнишка тоже от винца,наверное,не отказался бы,очень бокалами интересуется.:laughing::2dy6:Только мы еще ни разу не давали ему.А вот раньше у нас был боксер,тоже на дух не переносил.:2av:
|
Чувствую скоро появятся темы: "Алкоголизм КХС и как его лечить?" или "Мой китаец любит пиво- люди скажите-это нормально?:ha-ha:
|
А мои девушки спиртное не выносят! Морды воротят, а если предложить, то взглядом презрительным обведут и уйдут подальше!!! Трезвенницы однако!!!
|
А у меня "алкаголик":laughing: любит до безумия пиво и не откажится от вина:baks:
|
тут появился вопрос, может это генетическое, любить алкоголь? насколько я понимаю порода формировалась в специфичных условиях, люди которые содержали таких собак не отказывали себе ни в чем, ессно и собачек своих баловали:2ek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |