Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

Лена 11.06.2008 20:26

Вижу деток Галатеи и рада,какие красивые получаются,да ещё в таких заботливых и ласковых ручках.Галатея,мама вашего мальчугана из моего питомника.Приятно познакомится!

Love Girl 11.06.2008 21:29

Здравствуйте! Мы из Украины. Очень приятно познакомится с Вами! С мальчишкой знакома - видела его на сайте питомника ЭльфГрейс:redface:. Милый мальчуган, красивый! Будем ждать ещё много-много фоток:redface:!

Natali_SPb 11.06.2008 21:52

Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...

LeeLoo 11.06.2008 22:00

Как мне нравится этот щенок!!! я так долго смотрела на него в теме о щенках...Ещё подумала "какой шикарный зарост, наверное сложно и больно убирать его...". Именно тогда, при просмотре этих фоток я захотела себе вторую собачку, такую же черную, как этот Зархи!
У вас чудо щенок! Очень красивый! Любите, лелейте и растите большим и здоровеньким!

LeeLoo 11.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33415)
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...

Не кормите с рук! Этим можно избловать, потом вообще к миске не подойдет, как случилось с моим Гуччи. И лучше не прикармливать его, когда кушаете сами. Привыкнет у стола караулить и будет всегда ждать, что вы угостите его. Многие советуют миску ставить на 15-30 минут в часы кормления, щенка подзывать и пусть ест, не хочет, потом поймет, что зря, т.к. до следущего раза надо ещё дотерпеть. Я вот два дня так практикую, вроде начинает понимать, что еда только в его миске и только тогда, когда я даю. В течении дня вообще кроме миски ничего не получает!
Но у вас, скорее всего, у щенка адаптация к новому месту, а не капризы, но лучше не балуйте. Говорят они два дня могут не есть, а потом начнут. Думаю, он скоро привыкнет к новой обстановке и станет кушать как у себя дома, спокойно и с удовольствием!

Natali_SPb 11.06.2008 22:50

Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:

LeeLoo 11.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33420)
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:

Спасибо! Здорового аппетита вашему Зархи! Кстати имя Зархи очень даже ничего, необычное! А может и действительно придет имя само, чуть позже!

Lokindann 12.06.2008 00:32

Здравствуйте! Ваш мальчишка-гуталинчик, просто прелесть! Глаз не оторвать! Растите здоровенькими. Балуйте нас вашими фотографиями и рассказами о вашем чуде :)

Natali_SPb 12.06.2008 11:57

Вложений: 4
Добрый день! Вот попыталась сегодня Зархишку нафоткать. Это мы с расклееными ушками - не стоят ещё...

Вертлявый такой... из 30 штук только эти более-менее в фокусе...:laughing:

Love Girl 12.06.2008 12:02

Фоток хоть и немного, но видно, что мальчуган красивый:redface:
А Вы думаете по выставкам ходить:happy:?

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.