Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте! мы новенькие,хотим дружить (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1560)

MGM 24.04.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 28868)
А вы где одеваетесь?
вы летом загораете, кремами пользуетесь?

Мы одеваемся из разных источников. Во-первых, я сама вяжу. Во-вторых, покупаем детские футболки и знакомая ушивает их по середине той стороны, которая обращена будет к пузику, то есть рисунок, если он есть, остается на спинке. Кроме того, на ушитой стороне длина футболки должна быть меньше, чем на спинке - таков собачий фасончик.
Заказывала изделия с нескольких сайтов (Москва) (адеса есть здесь на сайте в темке "одеваем детей", по-моему) и покупала в нашем местном магазине.

Позавчера, кстати, мои собаки участвовали в съемках для теленовостей под девизом "оделся сам,- одень своего четвероногого друга" попросила владелица магазина одежды для собак). Ходила на съемки с собаньками моя дочь, сегодня утром показывали уже этот сюжет. :laughing:

Majorka 24.04.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 28860)
У НЕЕ НЕТ УШНОГО ПРОХОДА (кажется это так называется). Вобщем нет дырочки и слышит она одним ушком:crying:

Как жаль малышку.Судя по веселым фоткам она комфортно себя чувствует и с одним.Родители у вас красавцы,папа в самом деле неотразим.:1au2:И Боничка маленькая симпатяга.

Боня 24.04.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 28873)
Мы одеваемся из разных источников. Во-первых, я сама вяжу. Во-вторых, покупаем детские футболки и знакомая ушивает их по середине той стороны, которая обращена будет к пузику, то есть рисунок, если он есть, остается на спинке. Кроме того, на ушитой стороне длина футболки должна быть меньше, чем на спинке - таков собачий фасончик.
Заказывала изделия с нескольких сайтов (Москва) (адеса есть здесь на сайте в темке "одеваем детей", по-моему) и покупала в нашем местном магазине.

Позавчера, кстати, мои собаки участвовали в съемках для теленовостей под девизом "оделся сам,- одень своего четвероногого друга" попросила владелица магазина одежды для собак). Ходила на съемки с собаньками моя дочь, сегодня утром показывали уже этот сюжет. :laughing:

мы вот тоже сами стараемся одеваться,своими силами( вяжем ,шьём), уже много своих ковточек перешила на неё. Заказывать не пробовали не разу, а вот по магазинам местным ходили - ничего нет подходящего, все на йорков, на хохлатых мало чего красивого. ОБИДНО

Боня 24.04.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Majorka (Сообщение 28876)
Как жаль малышку.Судя по веселым фоткам она комфортно себя чувствует и с одним.Родители у вас красавцы,папа в самом деле неотразим.:1au2:И Боничка маленькая симпатяга.

Да Боня себя хорошо чувствует с одним ушком.Очень веселая собачка.То что папочка у неё СУПЕР - вопросов нет!!! А на счет щенков, я это просто спросила,поинтересовалась.Большого желания и не было её вязать.Просто она одалела все мягкие игрушки и на кота посматривает косо:razz:, ему иногда тоже достается, как и игрушкам

Arel 24.04.2008 12:05

Добрый день :-)) Такая симпотичная девочка :-)))

а папка у вашего как зовут ?

Боня 24.04.2008 12:13

Чемпион России, РКФ,Юный Чемпион России, БАРРИ БАРИОЛЛЕ- это наш папа
Чемпион России,СТРОНГ СТАЙЛ АЛИСА- это наша мама
Чемпион России, РКФ, РОЛС, РФСС, ОАНКОО,Юный Чемпион России,МАЛЬЧИК МАЖОР- дедушка по папиной линии
Чемпион России,ФАНТАСТИК КАШМИР РОМЕЛЛА ШОУ- бабушка по папиной линии

Рованни Джёкаттоло Зоуи Белль - это мы (Боня)

Arel 24.04.2008 12:29

Значит дальние родственники у нас все же есть :-))) ФАНТАСТИК КАШМИР РОМЕЛЛА ШОУ - наш папа тоже из питомника ФАНТАСТИК :-))

Боня 24.04.2008 12:51

А у вас мальчик или девочка, сколько вам?

Боня 24.04.2008 13:09

а вот еще фото нашла, мы здесь мы еще маленькие

http://i016.radikal.ru/0804/39/c8b980c955c4.jpg

Елена Д 24.04.2008 13:11

Как же вы похожи!!! Блондинки!!:redface:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.