Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Африкана Клепатра Виннер (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1539)

MGM 16.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 27793)

Какая прелесть!!! Зайка в класснючем костюмчике на руках у любящего папули....:redface:

Тина 16.04.2008 10:15

Привет.Какой славный детеныш! Молодцы, что присоединились к нам и показали своих питомцев. Девулька чудная , точно настоящая Клеопатра на руках у папочки. А кто тот мальчик на заднем плане? Тоже симпотяга, только в тени вашей королевишны?

Алена 16.04.2008 10:30

Ну надо же брать по максимуму: муж-Аполон:redface:, собака царица!!!:happy:

Алена 16.04.2008 10:38

Спасибо, за комплименты! Что девулька наша-ЦАРИЦА КЛЕОПАТРА Вам понравилась!И мужа не забыли оценить!Вот только жаль с Волгограда фото нет! У на проблема, что малышка может посреди ринга растеряться и входит в ступор!Клёпушку выставлял хендлер(Ольга Попова-супер специалист в нашем городе!!!!), а я за рингом орала: "Ай, да Клёпа!Клёпа, умница! Клёпа, молодец! Давай,давай, моя девочка!", чтоб её раззадорить и малышка сразу забывала про всё вокруг и по-царски рысила! Результат на 3-ёх выставках 3-и ЛБ!!!

Елена Д 16.04.2008 10:41

Какие вы молодцы!!! И умницы, и красавицы, и титулы уже получили!!!!

Алена 16.04.2008 10:48

Да-да-да!!!:laughing:Это всё про нас!:laughing:Спасибо, большое что оценили!:happy:

***Юлия*** 16.04.2008 11:01

Очень приятно познакомиться!Девочка чудесная!Желаю Вам огромных успехов в выставочной карьере!:happy::happy::happy:

Алена 16.04.2008 11:15

*Юлия* Спасибо, огромное!!! Я так долго не выставляла фото нашей ЦАРИЦЫ боялась критики, так рада что всем понравилась молявочка!!!:happy:

Алена 16.04.2008 12:01

Вопрос к бывалым!!!! Моя девулька когда стоит в незнакомой обстановке в стойке: или начинает труситься или скукоживаться или опускать попку!!!Страх у нас пропадает только когда перед носом начинает маячить кусочек колбаски!!!Скажите как ее раскрепостить или отучить от кобаски! На игрушки, пищалки, мышки она не реагирует!!!

Lokindann 16.04.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 27815)
Вопрос к бывалым!!!! Моя девулька когда стоит в незнакомой обстановке в стойке: или начинает труситься или скукоживаться или опускать попку!!!Страх у нас пропадает только когда перед носом начинает маячить кусочек колбаски!!!Скажите как ее раскрепостить или отучить от кобаски! На игрушки, пищалки, мышки она не реагирует!!!

Мы не бывалые еще, но к этому стремимся:)
Ходите почаще на выставки (не обязательно выставляться) просто посмотреть, что бы малышка привыкала к большому количеству запахов, звука и т.д. также можно почаще брать её в общественные места с собой, позволять гладить её людям. Нам такой способ более менее помог.
А почему вы хотите отучить от колбаски? Очень многие используют в ринге вкусняшку для мотивации.:happy:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.