![]() |
Вложений: 1
А как мы любим кота :laughing:
За ними така забавно наблюдать :-) кот в первый вечер просто ошалевши смотрел на нее, но уже на следующий день они бегали друг за другом. Мне и оставлять ее дома то не жалко, знаю они точно найдут чем заняться :happy: |
Красивые у Вас животные и собака,и кот!:happy::happy::happy:
Мой "китайчик" тоже с котом дружит.:laughing: |
Цитата:
|
Позвонила сегодня заводчику узнала что девочку брили машинкой для стрижки... Но у нее достаточно большой зарост.. Спинка, бочки .. В связи с этим возник вопрос какие места можно эмилировать ? И если не все то чем обрабатывать остальные частички телка :)
|
Цитата:
|
Имечко у вас потрясное.А можно узнать, сколько годочков коту?У меня такой же ,только по пушистей,вот думаю ,как мой кот такой сюрпрайз воспримет:wassat:
|
Цитата:
А кот не против ,что ему ногу отъедают по колено или как там...по локоть?:ha-ha: Лежит как ни в чем не бывало:2au: |
Конечно говорили :) просто вопрос состоял в том каким образом ее приводили в порядок, оказалось что машинкой, т.е. Брили, но я хочу перейти на эпилятор, но не знаю с чего начать... Как я поняла из форума то нужно со спинки приучать ? А лапки как ?
|
Коту 1.5 :) кот воспитывался у меня как собака :) я его с собой везде тоскала :) он к животным приучен :) поэтому и Масяню принял сразу, ну может только слегка удивился ее живости :)
|
Цитата:
Я своих щенков эпилирую не старше 3,5-4 мес. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |