Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   хочу узнать (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1425)

Жанна 05.03.2008 18:52

Будьте готовы к тому, что вас могут предложить выкупить документы. Это нормальная ситуация, т.к. без документов собака стоит дешевле.

муся 05.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 23185)
Urra!!!:happy:
Toljko teperj pridjotsja mosjku britj, ushi stavitj! Chtobi samoj krasivoj bila!!!
Poischite, tut ochenj mnogo informacii, kak chto delatj!!!:redface:
Esli chto, to sprashivajte!!!

да это будет сложно она у нас не приучена к бритью:crying:

муся 05.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 23203)
Будьте готовы к тому, что вас могут предложить выкупить документы. Это нормальная ситуация, т.к. без документов собака стоит дешевле.

да нам уже сказали,что документы стоят 2000р,плюс клеймо50р

муся 05.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 23185)
Urra!!!:happy:
Toljko teperj pridjotsja mosjku britj, ushi stavitj! Chtobi samoj krasivoj bila!!!
Poischite, tut ochenj mnogo informacii, kak chto delatj!!!:redface:
Esli chto, to sprashivajte!!!

спасибо!!буду приучать ее к бритью:happy:

Красина Ирина 06.03.2008 00:17

Что то я не поняла.. Как это могли продать щенка в месяц и неделя, да еще предложили выкупить документы без актировки?? Это что за клуб такой?? Вам документы РКФ предложили??
:wassat:

муся 06.03.2008 12:42

вот я сама чего то не понимаю,когда поеду документы забирать тогда и узнаю,надеюсь что РКФ

Жанна 06.03.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от муся (Сообщение 23168)
мы позвонили заводчице и она сказала,что у нее есть документы на нашу Мусечку,на днях мы должны будем к ней заехать и она нам даст документы и поставит нам клеймо.УРА!!!!УРА!!!!!

Я конечно извиняюсь за безтактный вопрос...В каком клубе или питомнике вы приобретали щенка? Вопрос не из спортивного интереса... Как-то уж много в последнее время стало выплывать по вопросов по ведению племенной работы в Питере, в том числе и ваш случай ( продажа щенка до актировки, его заочная актировка...клейменое щенка, выдача документов, которых в природе быть не должно...). Картина получается не красивая.:angry:

Жанна 06.03.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от муся (Сообщение 23209)
спасибо!!буду приучать ее к бритью:happy:

Не к бритью, а дипиляции нужно приучать китайца...

муся 06.03.2008 16:42

здравствуйте!!!покупали мы ее по объявлению в газете,а потом она нам позвонила(заводчица) и сказала что есть документы,но мы как то не придали этому значение,а что за клуб я незнаю,я потом у нее спрошу когда поеду за документами

ula 06.03.2008 17:31

Действительно ,почему-то несколько последних историй с проблемами с документами или здоровьем щенов , Питерские.Даже как-то обидно за нас.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.