Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ириска (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1336)

ninochka 15.02.2008 13:38

Smotrite, ne perekormite!!!
Kitajci- obzori eschjo te! :ha-ha:
Skoljko ne dashj, vsjo shomjachat!:laughing:

Манечка 15.02.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 20844)
Отзвонилась дочке. Ребенка накормили и спать уложили.

:happy: ура ребенок накормлен и спать уложен, а чем кормите ???? :wink:

Манечка 15.02.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20845)
Smotrite, ne perekormite!!!
Kitajci- obzori eschjo te! :ha-ha:
Skoljko ne dashj, vsjo shomjachat!:laughing:

это точно, у меня поначалу все сметала за секунду, а сейчас уже более менее спокойно ест :laughing:

ninochka 15.02.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20847)
это точно, у меня поначалу все сметала за секунду, а сейчас уже более менее спокойно ест :laughing:

A ja vot borjusj seichas!
Boljshe s muzem! Nikak ne mogu emu objasnitj, chto neljzja perekarmlivatj!
(Snachala borolasj, kogda ushi kleili, govoril, zavhem sobaku muchatj! A teperj takoj gordij hodit, kogda pro ushi komplimenti govorjat!)
Ona emu v glaza posmotrit, on i taet! "Nu puskaj sobachka pokushaet!"
A sobachka uze 5.5 kg! I puzo! I eto v 7 mesjacev! A po magazinam ja ejo na rukah noshu! :ha-ha: V proshlij raz az 2 dnja ruka bolela potom!

Ксенія 15.02.2008 14:35

Пока сварила овсянку на курином бульоне, с мясом мелко порезаным даю. Капусту она вчера лопала чуть привареную прямо с руками. Сегодня думаю попробовать морковку тертую дать, с маслом оливковым. Вот только не знаю, сырую или вареную. К сырым овощам надо ведь потихоньку приучать. Она вчера так налопалась, что была похожа на шарик на шпильках :laughing:
А ночью, бесстыжая, разбудила, мы ее на пеленочку, накакашкала, а пока я за бумагой выскочила на кухню, муж не уследил, она быстренько все подобрала... :1aj2: Это с голоду или как?
Правда, сегодня утром уже не так жадничала, как вчера вечером. Видно поняла, что все, что есть в доме- в ее распоряжении. Котов перевели кушать на стол, чтобы корм кошачий не ела, старшего пса на улице кормим.
В общем, учимся:laughing:

Ксенія 15.02.2008 14:41

Я ее с трудом представляю большой и толстой) она же такакя МАЛЕНЬКАЯ!
ninochka, Вам только можно посочувствовать...но ведь это в стандарте? так что мы сами выбираем себе весик на ручки)) Я вот думаю, что надо в тренажерку записаться, чтобы мышцу подкачать, чтобы пока детка вырастет, натренеровать, чтобы не было тяжело носить :laughing:
У нас тоже все балуют, кроме мужа и сына. Говорят, что ей и с наших рук вкусняшек хватит. А еще муж орет, чтобы не перекармливали, она же маленькая!

Манечка 15.02.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 20852)
мы ее на пеленочку, накакашкала, а пока я за бумагой выскочила на кухню, муж не уследил, она быстренько все подобрала... :1aj2: Это с голоду или как?

как мне говорили, если собака ест ... какашки :angry:, значит ей чего в организме не хватает, в магазине продаюся всякие средства от этого :laughing:

Ксенія 15.02.2008 15:37

Манечка, у нас ротвак кушал... За кошками, человечками, коровками... ну, короче, что поймал, то и сожрал (но не за собой). Проблема ушла, когда начала давать неочищенный говяжий рубец, богатый на различного рода ферменты. Но это рот... малышке страшновато такую вонючку предлагать... Да и коровки сейчас болеют многие...
Я все-таки думала, что случайность, мало-ли...
Так что будем искать выход. Посоветуюсь с ветеринаром, что предложит. Да и по-любому надо к врачу попасть- прививок-то у нас нет никаких.

ninochka 15.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 20855)
Я ее с трудом представляю большой и толстой) она же такакя МАЛЕНЬКАЯ!
ninochka, Вам только можно посочувствовать...но ведь это в стандарте? так что мы сами выбираем себе весик на ручки)) Я вот думаю, что надо в тренажерку записаться, чтобы мышцу подкачать, чтобы пока детка вырастет, натренеровать, чтобы не было тяжело носить :laughing:
У нас тоже все балуют, кроме мужа и сына. Говорят, что ей и с наших рук вкусняшек хватит. А еще муж орет, чтобы не перекармливали, она же маленькая!

Da, moja toze bila malenjkaja! :ha-ha:
Ne, vrode, takoj ves ne strashen! Esli, konechno, ona daljshe rasti ne sobralasj! :laughing:
Seichas ja uze muzu objasnila, chto neljzja perekarmlivatj!
Da, trenazjorka ne pomeshaet! :ha-ha:

Манечка 15.02.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 20858)
Посоветуюсь с ветеринаром, что предложит. Да и по-любому надо к врачу попасть- прививок-то у нас нет никаких.

а сколько вашей крохе месяцев :wink:, она что, такая еще маленькая, что ей заводчики не сделали прививку ???

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.