Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   20.01.2008г. Клуб ПЕТЕРБУРГ проводит всероссийскую выставки + монопородные выставки. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1205)

cristal 22.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 17110)
Мы с Даней тоже СиСю получили :idea:, А Иришка Ходина с черненькой Мартыхой САС на всероссийке и СиСь наверное??? Класс выиграла на обеих выставках эт точно :happy: Также как и девочка Майский Ветер, тоже выиграла класс на монопородке. А вообще собак было немного, зато потом душевненько посидели в кафешке :tongue:

ПОЗДРАВЛЯЮ :redface:
А посидеть в кафешке душевненько-это святое!!!!!!

Понравилось ли судейство?

cristal 22.01.2008 00:18

Татьяна, спасибо за фото!
У Марины Байдаковой сука (Чемп.Европы) Денорвик, кобель Вернисаж Мари Гардиан, и Цветочек( сука с крапом первый раз на ринге, вот и застеснялась немного!)

Жанна 22.01.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 17163)

Понравилось. Очень деликатная женщина. Романовская Татьяна (Беларусь) отсудила быстро. При этом индивидуально, деликатно подходила к каждой собаке. Внимательно осматривает зубы, фиксирует их кол-во и качество. Детально ощупывает собак, дает по ходу рекомендации....и пожелания.... Акцентирует внимание на качестве шерсти и кожи. Внимательно наблюдает за собакми в движении. Описания подробные. Это мое мнение, возможно кто-то со мной не согласится.

Iris 22.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 17164)
Цветочек( сука с крапом первый раз на ринге, вот и застеснялась немного!)

Марина говорила,что это ее первая выставка.Красивая девочка,отренгуется будет супер.

ИринаХодина 23.01.2008 04:16

ой, я шикарно скаталсь:)) мало того что мы с Марточкой выиграли класс на моно, так еще и получили сас на всероссийке:))) А она у меня первый раз в промежутке выставлялась:)) куколка моя маленькая:))) А конечно в кафешке шикарно посидели:))) вкуснооооооооооо:happy: Я теперь ездить в Питер буду сильно полюблять:razz:

cristal 23.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от ИринаХодина (Сообщение 17359)
ой, я шикарно скаталсь:)) мало того что мы с Марточкой выиграли класс на моно, так еще и получили сас на всероссийке:))) А она у меня первый раз в промежутке выставлялась:)) куколка моя маленькая:))) А конечно в кафешке шикарно посидели:))) вкуснооооооооооо:happy: Я теперь ездить в Питер буду сильно полюблять:razz:

Еще раз поздравляю вас с успешной поездкой и замечательными результатами:happy:

tyke 24.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 17163)

Мне понравилась она сама скорее, судейство не видела, ну только пары тройки собак может. Мы готовились сначала к рингу, потом к походу в общепит :idea:
Очень приятная в общении женщина, доброжелательная и аккуратна при осмотре собаки. Я бы под нее и еще сходила бы! Тем более что нам дали очень лестные комментарии :happy:

cristal 24.01.2008 22:25

Судя по фото, не все собаки были достаточно высокаго уровны. Ну, это лично для меня! То углы, то верх, то формат!
Но, чнстно, поход в общепит, мне бы понравился однозначно, несмотря на мои рез-ты!!!!!!!!!!!!:happy:

Marija 25.01.2008 23:41

[quote=Жанна;17167]Понравилось. Очень деликатная женщина. Романовская Татьяна (Беларусь) отсудила быстро. При этом индивидуально, деликатно подходила к каждой собаке. Внимательно осматривает зубы, фиксирует их кол-во и качество. Детально ощупывает собак, дает по ходу рекомендации....и пожелания.... Акцентирует внимание на качестве шерсти и кожи. Внимательно наблюдает за собакми в движении. Описания подробные. Это мое мнение, возможно кто-то со мной не согласится.[/quote
Соглашаемся полностью!

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.