![]() |
Девочки бида......
веты разводят руками говорят оч маленькие. Нечто писщал ночь сильно я подходила неспала вроде все ок утром сдоила молока покормить ,покормила ,положила обратно, через несколько сикунд стала попровлять грелку,смортру малыш синушный не дышет я подумала захлебнулся ни так както покормила давай масировать тормашить,оклимался опять писщит нормально но кожеца залипшая и видно что еще чучуть что делать сос |
Синушность ушла.но всеровно кричит и очень слаб ,второй тоже начинает подхватывать истерику
сука дрожит просто типается.........боится..... и вет долбо.. приходил.......:crying::crying::crying::crying: |
Грелку убери - можешь сварить их там, положи теплую бутылку с водой.
Есть гамавит? Сейчас в личку напишу. |
Gold скорее всего детки родились недоношенные или у мамы половая инфекция. Жаль, но спасти детенышей будет не легко! Крепитесь. Такое бывает, но в целом в нашей породе детеныши очень крепкие и жизнеспособные.
|
Грелку, действительно, лучше убрать! Перегрев гораздо хуже чем переохлажение!
К сожалению, ветврач не Господь Бог, так что не ругайтесь очень. Возможно, у щенка внутренняя паталогия, которую невозможно определить внешним осмотром. |
Кстати, гамавит здесь не поможет:(
|
Кстати, гамавит здесь не поможет:(
Есть КАТОЗАЛ он поможет малыш жив еще, но очень слаб |
кожица не залипает но мася как тряпочка сам не сосет
|
Это прозвучит не гуманно,:sad: но я рекомендую вам прекратить реанимировать и искуственно поддерживать жизнь щенка. Это не перспективно.:redface: Хотя малышку конечно же жаль.
|
Это прозвучит не гуманно,:sad: но я рекомендую вам прекратить реанимировать и искуственно поддерживать жизнь щенка. Это не перспективно.:redface: Хотя малышку конечно же жаль.
Вот похожие темы на форуме: - ЩЕННОСТЬ - РОДЫ - Смертность новорожденных щенков китайских хохлатых актуальна? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |