![]() |
|
http://s46.radikal.ru/i111/0807/5d/adee96ff59a8.jpg
забавная фотка :laughing: , в такую жарищу даже наши собакевичи с бутылками ходят :ha-ha: |
да, а ягодки вы зря показали где растут..теперь фиг от грядки оторвешь:idea:
|
Манечка, ага.:laughing:
Lora-ra, онЕ сами нашли, онЕ хиииитренькие.:happy: |
Цитата:
А УШКИ-НАМ О ТАКИХ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ........... ВСЕ ФОТКИ СУПЕР, ПРИКОЛЬНЫЕ |
Привет летним солнечным зайчикам с бутылками в зубах! А Братюхину ягодки достаются или все сметаются рыжим ветерком?:tongue:
Хорошо вам отдыхается, солнышка вам побольше!:happy: |
krasivij o4enj. buse4ki emu:redface:
|
Тина,
Братюхин смородину, крыжовник не ест, они ему киииислые, он ток сладкие ягоды - фрукты полюбляет. Клубнииичку... Я, ежели хочу спеленькой клубнички покушать, должна с утреца сначала сама выйти собрать, а потом уже сОб выпускать, иначе они всю красную объедят и мне ничЕ не оставят.:ha-ha: Iro4ka, пасиба.:laughing: |
[QUOTE=Bright&Alf;37011]Тина,
Братюхин смородину, крыжовник не ест, они ему киииислые, он ток сладкие ягоды - фрукты полюбляет. Клубнииичку... Я, ежели хочу спеленькой клубнички покушать, должна с утреца сначала сама выйти собрать, а потом уже сОб выпускать, иначе они всю красную объедят и мне ничЕ не оставят.:ha-ha: Понятно, уборочная бригада в полном составе с утра отправляется на уборку вкусненьких ягод. Кто раньше встал, тому и досталось самое вкусное!:ha-ha: Молодцы! |
Работящий парень - и дом сторожит,и в уборочной бригаде работает.:ha-ha:Рыжее очарование!:laughing::redface:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |