![]() |
Цитата:
|
Хохлатик,
у вас доброе сердце и это вам поможет дисциплинировать его. Я рекомендую вам его кастрировать. Ну а уход после операции поможет избавить от дурной привычки. Почитайте мой пост чуть выше про то как нужно приучать к пиленке и выполните эти рекомендации. В отношении прививок. Начните все сначала. Тем более, что весной всех нужно вакциноровать. Как правильно это сделать вы можете почитать в разделе "ветеринария" или прочитав объявление о вакцинации, которое есть первым сообщением в любом разделе. Про гриву. Ее отсутствие вполне возможно. У чистокожих собак так бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
конечно же можно
|
Цитата:
|
Ожог, я бы мазала, как минимум "Спасателем" очень хорошая мазь и боль от ожога тоже снимает.
А насчет шампуней, поскольку у вас голыш с минимальным заростом, то и дорогие шампуни, по уходу за шерстью вам не нужны. Вот скраб вам понадобится, если нет скраба для собак, то вполне подойдет скраб для лица для нежной кожи. Ну и любой недорогой шампунь для собак, я использую с норковым маслом в составе. Ещё вам понадобится крем, я думаю, что обычный увлажняющий крем для тела, без запаха. |
шампунь
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, давайте не засорять тему туалета. Для проблем по здоровью и косметике есть соответствующие темы
|
[QUOTE=ksolo;107279]девочки, давайте не засорять тему туалета. Для проблем по здоровью и косметике есть соответствующие темы[/Q
ИЗВЕНИТЕ |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |