![]() |
Цитата:
|
точно пуховка! морду побрейте будет100%
|
Бриться боится, мордашку я ему уже ножничками подстригла, опрятный стал мальчишка!
Самое интересное, что папа показывал его фото в свем клубе (правда клуб по большей части колли занимается), там ему сказали, что это беспородная собака!!! |
Затрудняюсь определить породу по данным фото. Голова не совсем типична для китайца.То что это не чистопородный китаец это наверняка. Метис возможно. Посмотрите его лапы, пальчики, они в комке как у мопса?
|
Лапы заячьи, не такие как у мопсюшек
|
похожа на китайку, но лучше поскажите её на выставке специалисту, только побрейте мордочку и расчешите её. Специалист поможет определиться и скажет возраст.
Не скромный вопрос - а как она к вам попала? |
извините что влажу.посо наткнулас на тему и не смогла удержатся у меня кхс и йорки.на фото этой златы явно видно что это не чистокровный китаец .я имею ввиду качество шерсти.не может быть у китайца такая шерсть без подшорстка идеально ровная и стаким холодным блеском насколько я знаю это не свойственно породе.в стандарте четко описано шерсть с хорошо развитым подшорстком и не менее выраженым уборным волосом.я не спорю у 1 особи может быть меньше подшорсток у другой больше но отсутствие его это серьезный недостаток.плюс структура шерсти на фото больше подходит йорку чем китайцу.да пусть просто владелица суки не побреет ей морду и все будет ясно.да и тому же она не цвета триколор как ногие здесь говорили это голубо-подпалый окрас или точнее блю-тан свойственный больше йоркам.я видела несколько собак(йорков)подстриженых под кхс(пухов,голых)даже 1 под цверга и не олтличих их от породы за исключением цвета и структуры шерсти.может конечно я не прва но это мое мнение.
|
По-моему пуховка всё-таки метис йорка...
И родословная липа абсолютная... Вот гляньте на эту "пуховку": http://s57.radikal.ru/i155/0811/06/e7f26acc7d01.jpg Вот она - стриженный йорк, но когда я её увидела, решила что она маленькая пуховочка, стриженная под голую. |
подскажите-у меня голыш или бритый пух?
|
Подскажите пожалуйсто_кто у меня голыш или бритый пух?
Я недавно преобрела щенка кхс,голыша,но меня терзают сомнения что это голыш! Он был брит,а когда начал обрастать то оказался весь покрыт шерстью,а еще у него грива не гладкая а волнистая.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |