![]() |
Цитата:
Мне понравилист собачки-нарядные!!! Кто их родители? |
AnnaR ну как вы научили вашу красотку-умничку без поводка ходить? ??
мое чудо только в деревне без поводка ходит, убегать там некуда, а в городе только на рулетке и гуляем, а если отпустишь- хвост трубой и поскакал куда нибудь:crying: практически нереагируя на команду "ко-мне", а вокруг ведь дороги и машин много:wink: |
Цитата:
Кобель мне очень нравится, такой яркий и запоминающийся:razz: |
Цитата:
а мы сразу с детства стали ходить так, сначало с нямкой в кармане, потому уже без нее)) и вот и ходим. не всегда с первого раза приходит на команду "ко мне" приходится подгонять словами "скорей скорей". Но приходит) Очень любит бегать. |
Цитата:
Мы не общались именно с этим хендлером, но знаем хендлера из 237 поста первая фотка) она многих собак выставляет и успешно. Сами к ней пойдем скоро. |
Цитата:
ptash Наташ, девочки совсем по-другому себя ведут. У меня Кэрька так же как и у вас: "в городе только на рулетке и гуляем, а если отпустишь- хвост трубой и поскакал куда нибудь практически нереагируя на команду "ко-мне"! Точь в точь. Мальчишки, одним словом.:laughing: |
Цитата:
Записались на выставки 23 августа в Сокольники и 6го сентября в Ногинск.. волнуемся.. :wassat: настало время тренировок! |
Пока я на работе, вот как Поночка валяется дома))) муж прислал ммс
http://s61.radikal.ru/i173/0908/63/0a60fc8f89c5.jpg |
Такой хорошенький козяблик!:redface:
|
Главное одним глазком подглядывает красотка:laughing:
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |