![]() |
Всем, всем, всем
http://s39.radikal.ru/i086/0901/e9/d0b57df3c33e.gif после таких пожеланий просто очень стыдно проиграть, поэтому мы выжмем из себя все, на что способны:redface: Выставка 10 мая |
Ну, вот те раз, мы сегодня потекли во-второй раз:razz:
Интересно, можно нам будет участвовать в выставке - выставка получается через 16 дней, в прошлый раз мы текли 3 недели??? |
Яна, спасибо, что побывала у нас в темке! Я создам новую темку, где мой сына будет представлен во всей красе! Просим в гости.
У моей подруги была такая-же ситуация. До ринга они сидели в машине, потом в ринг и опять в машину.:razz: |
И вам спасибо
А по поводу выставки - наверное так и придется сделать, а то наши "женихи" взбунтуются, не дай Бог, кому нибудь это на карьеру повлияет:laughing: |
У девченок спросила, они своих течных йорков тоже выставляют, только у них не видно ничего - а у нас - любуйтесь на здоровье:razz:
|
Цитата:
я стаффку помню выставляла в течку:wassat: ей то все равно было, а вот окружающие да.. волновались) да и йорка выставляла течной.. хоть и не видно нам, зато кобелям ух как голову сносило :sad: так моя бяка еще и старалась вырваться к ним, очаровывала бегала.. |
Вот и моя бяка такая, ко всем лезет, а если на руках - то лезет ко всем вдвойне с высоты птичьего полета обращает на себя внимание:laughing:
|
Цитата:
|
У вас тоже не за горами все это:laughing:у вас моделька растет - так что своей превлекательностью еще как попользуется:laughing:
|
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |