![]() |
шикарный комбез...а мы Лизке второймесяц свитер вяжем:laughing: один связали а она из него уже вырасла,пока вязали....теперь новый вяжем...
|
Классный комбез!!! ТАк держать!!!
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйсто,можно пёсе кифир? Какой и сколько?:wink:
|
Цитата:
У Кузика такие уши,обалдеть!!!! у нас раз в 6 меньше :) КЛАССНО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.Мой сегодня утром покакал 3 раза подряд с интервалом 5 мин и каждый раз по многу,я даже незнаю от чего он так часто и много? Но не жидко,а как обычно нормально.Что это может быть? |
Цитата:
Если жидкого поноса нету, то думаю ничего страшного, что собака много покакала.... может овощного или фруктового много давали???.. в любом случае пустой кишечник лучше чем запор!!! Слабить от кефира не должно... слабит от жирного и молочного.. от сыра на пример! Я его Зосе почти не даю.. очень редко малююююююсенький кусочек - с ноготок |
А я про сыр не знала. Даю его Мишуке, т.к. он постоянно выпрашивает и очень его любит, но у нас с какашками все ок))))))))))
Вместо кефира даю ему ряженку, кефир у нас не пошел, а вот ряженку с удовольствием едим... Кстати, не зря говорят, что собаки похожи на хозяев. Я кефир тоже терпеть не могу, у меня желудок его не принимает, а вот ряженку обожаю))))) |
Мне в свое время советовали давать собакам бифидокефир. Потому что в нем больше полезных бактерий...
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |